По мне все "жэнщины" из таких тусовок (панк, рок, ска, металл etc.) являются "жэнщинами легкого поведения" поэтому и ловить с ними нечего, а всем кроме них насрать играешь ты в группе или нет.
Даниэль Дэфо шарит...
я сказал "может быть" то есть это на любителя
Даниэль Дэфо шарит...
шлюхи они - какая разница - бывают гламурными и неформалками....
"Pussy Power", это на любителя.)
это да, но все же согласись что больше шлюх именно в рок тусовках чем тех кто шляется по клубам?
и вобще хватит, уже оффтоп прет вовсю...
Даниэль Дэфо шарит...
я не соглашусь. вопрос вообще риторический. и чо ты ваще к этим шлюхам привязался?! они всегда были, есть, и будут.
Может вы сейчас меня залошите ну да ладно!!! МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ НЕФОРМАЛКИ!!!! И ТОЛЬКО НЕФОРМАЛКИ (только не обрыганки(ПИОНЕРКИ ) а такие, незнаю какие другие короче!!!
не залошим но ты сумасшедший
2Колючка: а такие тусовки надо переименовать в шлюх-рок-тусовка
Даниэль Дэфо шарит...
Не совсем верно. Фрик (с англ. Freak) - переводится, как "урод".
Неформалка в моём понимании - это такая малолетняя дура, обвешанная всякой музыкальной атрибутикой и причисляющая себя к одной из субкультур. Как правило, отличаются вульгарной внешностью и блядским поведением.
Я может сейчас гадость скажу, но на данном этапе, по хуй
Главное что бы не страшная, и что бы пришпилить можно было, ну или присодить... А там уже хоть неформалка, хоть "перис хилтон", вообще не колышит! А вот если для продолжительных отношений, то тут я предпочитаю девушек постарше меня на 2-3 года, ибо только так её интеллектуальный уровень можно назвать более менее равный мне, и что бы обязательно медалистка, красивая, которая любит читать классику и слушать хороший русский рок(ДДТ, Никольский)... Там еще много аспектов... Да главное что я уже нашел такую девушку
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
А я рыжих люблю Мне похуй медалистка или нет
Я заметила,что в основном парням нравятся брюнетки или блондинки.А почему так?Или я ошибаюсь?
По-моему блондинки и брюнетки это слишком ОБЫЧНО.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
мда..
Падала моя звезда,
Как горела!
Было чудо из чудес-
Никому нет дела.
Сколько должен я прожить, Господь?
Что так мало?
Даже мне хотя бы шанс
Всё начать с начала.
(с)Илья Чёрт
My friends always call me "dogfucker" i don now why.. I'm so confused..
Mayby I shold stop fucking dogs..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
По сабжу:
Если под неформалками понимать то что писали в начале темы, то это реально блядство! )
ваще что значит неформал в настоящее время?
Раньше это были люди с нестандартной внешностью (пирсинг, тату) сейчас же, когда это все не в новинку, ниформалом можно считать любую "девочку в розовом" с проколотым пупком! ))
Для меня на данный момент ниформалы - это архаизм!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU