На костер их!
Вот, наконец-то я увидел тех людей, глядя на которых, я вспоминаю распятие на кресте. Дело в том, что "распятие на кресте - самая страшная из казней, которое только выдумало человечество за всю свою историю" (с) Цицерон.
ВОТ ОНИ. УЗРИТЕ ИХ СЛАВНЫЕ ЛИКИ:
[TOMSKFM]NzY2NTc[/TOMSKFM]
у Милен Фармэ песенка есть с похожим названием... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. а зачем это смотреть?.. я, честно, полторы минуты выдержала )))
Всяк кулик своё болото хвалит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
сука, дегенераты. особенно "модель"
а самое страшное, что люди на это ведутся.
В сущности мозги (как и печень, например) - они ведь все равно сокрыты в вашей черепной коробке, их же все равно никто не видит.
вот только на томскфм пишут, что этот ролик про Белоруссию, а значит цена комнатам там не млна 2 рублей, а тысяч 15. Оно и не удивительно - ведь, для убогой москвы и 2 млн за 'vip'-комнату маленькие деньги.
И вообще, сейчас очень актуально то, что сказал Кутузов: "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву!"
ну что я могу на это сказать... крайности всегда отвратительны. будь то гламурная тусовка, где чем дороже и сильней блестит - тем круче, или подвальный заблёванный андеграунд, где чем грязнее и отрицательнее - тем "уважаемее" для "своих". у каждого мира своя печаль и свои тараканы; и лично я предпочитаю благосклонно относиться к подобным явлениям уже за то, что они держат своих "звёзд" при себе и не выпускают их в широкий реальный мир. и я не вижу причин ненавидеть тех или иных долбоёбов за их образ жизни, ибо сама проповедую полнейшую свободу в подобных вопросах. и ладно бы этот контингент ходил за мной по пятам и мешал жить (хотя ума не приложу, каким образом они могут это сделать) или захватил весь мир, не оставив альтернативы, но беситься на картинку на экране (при всём моём уважении к топикстартеру) я считаю не то что ниже своего достоинства, просто недостойным того, чтобы быть мне интересным. да и за что тут можно ненавидеть? поржать разве что, понедоумевать слегонца может быть... а на самом деле -
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Юлианыч в журналистику подался?
Сам-то я в клубы хожу только в одном случае: когда там проходят концерты. Заносила меня пару раз нелёгкая на эти дискотеки, сразу понял: не моё и ходить туда больше не собираюсь.
Меня вот убивают такие "Ирины", как в начале репортажа. Это не девушка, это же аксессуар. С ней даже, по всей видимости и поговорить-то не о чем, один мусор в голове...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
о да.
с тех пор, как я лично столкнулась с "прелестями" ночной жизни, устраиваясь официанткой в клуб, прошло полгода.. но до сих пор пробирает.
как бы студентке не было трудно финансово, лучше не пытаться идти в подобные места.)
хотя я по максимуму старалась абстрагироваться от вида и поведения контингента))
и от ненавистного запаха курева, которым провоняла насквозь.. фууу...
Поглядите, а ведь она права! Успешные люди не могут ошибаться:зачеем говорить если можно вдувать
[TOMSKFM]NzkwNTg[/TOMSKFM]
Не понял, что ты хочешь сказать? У неё парень, и они уже больше года вместе.
Багиню напомнила) Эпохальное уёбище с массой талантов. Неверно?
И высшее образ-авание тоже есть. И всего она добилась сама. "И никто её этому не учил!" (с)
я два видоса вместе запустил, чуть последних остатков разума не лашалися
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Даже писать ничего не надо. Просто надо посмотреть и послушать выступление этой, всего добившейся, умной красавицы с высшим образованием.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[TOMSKFM]MzA3NTM[/TOMSKFM]
В продолжении темы
Что бы давать какие-то комментарии по моей внешности вам нужно обладать такой же внешностью как у меня.Если вы заплыли целлюлитом, у вас непонятно вообще что находится в черепной коробке,вы пытаетесь мне рассказать что все блондинки дуры, и что все красивые - пустышки.Я вам советую просто-напросто записаться в тренажёрный зал и избавляться от своих комплексов.Меня ваше мнение не инересует по моей внешности.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ну эта хотя бы не яростная
хотя правый левый угол доставил
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
да многим и вправду не помешало бы записаться в тренажерный зал)
ролик не смотрел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU