Ни в одну не играл Для меня стратегии - это Age of Empires, WarCraft и StarCraft
Сегодня третьей части исполняется 15 лет! Надо бы зарубиться в честь такого события
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ни в одну не играл Для меня стратегии - это Age of Empires, WarCraft и StarCraft
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты не играл в третьих Героев?????
Ты полжизни потерял...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ого!!!! Культовейшая игра, жаль, что я вкусил все прелести Героев лишь полтора года назад
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
браузерные герои, весьма приличны
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У кого-нибудь шишка встала?
MIGHT & MAGIC HEROES VII ВЫЙДЕТ В 2015 ГОДУ
Ubisoft и авторы Might & Magic X Legacy из студии Limbic анонсировали Might & Magic Heroes VII — новую часть популярной серии фэнтезийных стратегий.
Об игре пока известно мало, зато издатели уже опубликовали дебютный ролик. Кроме того, разработчики пообещали прислушиваться к мнению фанатов. Релиз Might & Magic Heroes VII состоится в 2015 году.
Ништяк! Гляну обязательно
Анонсировано HD переиздание Heroes of Might and Magic III для PC, iOS и Android.
Выйдет 29 января следующего года.
Скачал я HD-версию третьих Героев устанавливал минут пять, провёл в игре минуты две и удалил на хуй. Полнейшее говно, в игре плохо всё, единственное что сделали хорошо - подтянули картинку и разрешение, в то же время испортив кучу всего, за что мы любим оригинальную игру. В общем, на хуй это переиздание, буду в своё старое-доброе Полное собрание играть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Серии сегодня исполняется 20 лет!
Ни в одну не играл
разукрасить трёшку решили похоже...
не даёт покоя, что до сих пор играют в неё)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU