вот тема. интересно помнят ли о великом "одноногом " Яне Андерсене и его необузданной флейте...
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
с 1968 по 1978 самые отличные альбомы. Очень много раньше слушал. Замечательный коллектив.
[счастливых детерриторизаций]
2 Rasta
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а по сабжу.... конечно, шикарный коллектив, шикарные импровизации на флейте во время концертов, группа лично у меня ни разу не вызвала каких-то отрицательных эмоций, хиппи, солнце
как многих 60-ников - 70-ников, Jethro Tull лично я больше люблю в концертном виде
импровизации на флейте - шикарны
в студии нет такого
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
СпасибоСообщение от Кирпич
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
разве на форуме нет темы про джетро тул?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
разве сложно научиться пользоваться поиском?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Мое знакомство с Jethro Tull началось со сборника, хотелось послушать песню «Skating away…», однако тогда я была не готова к такой музыке. Много позже в руки мне попались тексты Иена Андерсона, но я не поняла его тексты. Затем посмотрела выступление Jethro Tull в Rock-n-roll Circus, впечатлилась. На данный момент два любимых альбома группы - Thick as a Brick и Minstrel in the Gallery, а Иена Андерсона считаю одним из лучших поэтов английской рок-сцены.
Андерсен велик. JT - для меня вообще группа номер один. Любимейшая из любимых (почему - объяснить не могу, чувство почти иррациональное). Альбомы считаю замечательными почти все (кроме недоразумений типа "Under Wraps")
Ну, на мой субъективный вкус - это неудача. По-моему, с электроникой у Андерсена как-то не складывается. Во всяком случае, до Акваланга, Thick as a Brick и Songs from the Wood этому альбому определённо далековато
Видео "Slipstream" -вещь!
Дискография
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
может кто дискографией поделиться?
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
дарксайт тебе в помощь - там по-хорошему очумелый любитель навыкладывал ещё и всякие переиздания!)
а, всё! увидел на дарксайде)) спасибо.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Иен Андерсен запишет сиквел к Thick as a Brick в этом году и будет это прог-рок
(Махатма Ганди)
я просто в восторге от них.
1. меня устраивает CD и mp3 форматы.
2. Lossless мой комп не поддерживает
(Махатма Ганди)
Elwar мой комп не поддерживает. будешь со мной спорить на эту тему?
(Махатма Ганди)
Elwar окей. программное обеспечение моего компьютера не поддерживает лослесс качество. так пойдет?
(Махатма Ганди)
Elwar приходи и устанавливай.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU