"Вместо жизни" - одна из моих любимых песен!
Ещё нравится "Не надо причинять друг другу боль" и "Это я".
В связи с выходом нового альбома у этой девушки решил создать тему.
Дискография:
2005 - Я - блондинка!
2007 - Время всё разрушает
2009 - Barbie-убийцы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Вместо жизни" - одна из моих любимых песен!
Ещё нравится "Не надо причинять друг другу боль" и "Это я".
Кстати, Блондинка мне кое-кого напоминает А вам?
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Клевая телка! Снэйк правильно делает, что ее проталкивает )))
Понял, отстал.
rj rl
Не, я не в смысле "уйди из темы, ты не рубишь". Я в смысле "почему "Блондинку Ксю" нельзя отнести к русскому року?"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне ещё песенка "Сломай меня" очень нравится!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мдя... русский рок пиздец многогранный и разносторонний...
Wano_87
Ну, я просто послушал здесь упомянутую Вместо жизни, хотя я редко уделяю время в плейлисте каким-то левым исполнителем - а тут удивился ажиотажу среди не понаслышке знакомых с нормальной музыкой. Ну и всё) Послушал и убедился, что если бы не сиськи.
По одной песне (и по двум сиськам) об исполнителе не судят
Мне сказали, что это одно из лучших творений, то есть повесили уже знак качества. Так что и то я брал нижнюю оценку. Да раньше я где-то слышал её в древности на НР ещё, уже тогда утвердился во мнении об её попсовости.
... под настроение
"русский рок-мёртв"всё время противостояла этому мнению,н судя по тому ,что находится в этом разделе-я за!
ого это кто???русский рок!
буду знать..
Пожалуйста, кому не жалко, организуйте песню "Эмобой", если есть у кого! Зареанее СПАСИБО!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU