Интересно Сейчас послушаем коллегу, младшего по званию Состав группы впечатляет: Андрей Васильев, Леонид Федоров, Сергей Чиграков!
Полковник и Однополчане — российская рок-группа. Группа появилась в 1995 году.
Лидер группы — Алексей «Полковник» Хрынов (6.04.1965 - 12.09.2008 гг).
Спойлер
Скачать альбом "Первый призыв" (1995) можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Приятного прослушивания. =)
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Интересно Сейчас послушаем коллегу, младшего по званию Состав группы впечатляет: Андрей Васильев, Леонид Федоров, Сергей Чиграков!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, насколько разнообразный состав группы, настолько же и разнообразный альбом получился. Вроде и нет единого стержня, концепции, но общее все-таки есть - русский народный дух и ирония. Под песни "Буденный", "Душегуб" и "Солдат на привале" мне очень захотелось совершить - как я это называю - заход в ширину
Werr, большое спасибо тебе за Полковника!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Их второй альбом - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
На торенте уже больше года лежит.
Понравилось мне творчество Полковника
Важен лишь цвет травы
У Полковника всего 2 альбома? Или ещё есть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
М... А у меня есть три. Ещё "Зато как погуляли" 2006-го. И три концертника.
Янка.
Скидывайте, если не сложно
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Концертники нужны?
Янка.
Разумеется
А среди концертников ранних нет? В Череповце, например?
Важен лишь цвет травы
Янка.
Полковнику спасибо, светлая ему память.
Янка.
А мона обновить ссылки на:
"Первый призыв" (1995)
+
Два солнца. 15.12.2007, Саров.
+
"Зато как погуляли" (2006)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться...
И...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться...
А ещё...
Приятного прослушивания.
Янка.
Мутится трибьют Полковнику.
Бранимир вконтакте:
С радостью послушаю.Выпала большая честь принимать участие в трибьюте Алексея Хрынова - Полковника. Впервые его услышал в 1999-м году. Очень проникся его внутренней песней - настоящей, мужицкой, нашенской. Полковник - легенда нижегородской сцены. Его песня "Солдат на привале" была самой первой сыгранной мною песней на гитаре. Ее исполнял Чиж, и в 12 лет я по творчеству Чижа фанател.
Полковника не стало в 2008 году. У него великолепные песни. И для меня большая честь принимать участие в его трибьюте. Там подбирается прекрасная компания - Хроноп делают "Два солнца", Леонид Федоров "Шел мужик из Орехова в Зуево", Саша Чернецкий сделает "Буденного", и еще много интересного будет.
Не знаю, когда трибьют выйдет. Но песню я уже записал. Спасибо Диме Хэшу за отличный звук.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фёдоров на гитаре, Чиграков на басу. Душевное выступление!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU