Полноценно не заработают... Так это до следующего лета может длиться!
Блядь... Во год - ни шептунов, ни Джеймса Бонда!
Экранизацию Mortal Kombat можно не ждать в ближайшее время
Об этом в Twitter написал продюсер киноадаптации Тодд Гарнер. По его словам, пандемия спутала все планы, и создателям не хочется выпускать картину, пока полноценно не заработают кинотеатры. То же самое касается трейлера.
Полноценно не заработают... Так это до следующего лета может длиться!
Блядь... Во год - ни шептунов, ни Джеймса Бонда!
Чёт я сомневаюсь, что это реальная причина. И вот почему:
Москвичи поедут в другие города, чтобы отметить Новый год. К такому мнению пришли сотрудники ресторанов в близких к столице городах — Калуги, Твери и Тулы. Пока ограничительных мер там нет, подготовка к новогодней ночи уже начинается
Долбоёбы... Я имел в виду нормальных людей, а не долбоёбов. ))
Гифка гениальная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чё-та Бун опять наебал нас с трейлером, сука...
P.S. Но Отцу можно.
Кому-то надо уже брови проредить... Ну он же должен знать, сколько в Томске уже времени!!!
Сегодня за Милиночку проведу все фаталити и бруталити на Скорпионе.
А если серьезно, то ещё больше суток назад тот, кто опубликовал тот твит, написал, мол, извините, но новостей не будет. Я надеялся, что я что-то не так перевёл, но всё я так перевёл.
Ё-моё! Надо было сказать мне! Я бы не ждал тогда...
Новая дата премьеры МК - 16 апреля. Трейлер тоже в следующем году.
Появились первые кадры МК. Посмотрел (нормально! но это далеко не всё) и подумал, щас зайду в комменты, а там толпа ебаных нытиков, вечно ноющих. Зашёл. Да, там толпа ебаных нытиков.
Я несколько лет назад писал на форуме, что именно такой пролог и должен быть у фильма.Известно, что у боевика будет возрастной рейтинг R, а начнется он десятиминутным опенингом из Японии, где будут биться между собой Саб-Зиро и Скорпион, еще не имеющие способностей.
Пачка кадров из грядущей экранизации МК:
Спойлер
Джакс - не канон, а КАНОНИЩЕ! Лю Кенг с Кун Лао тоже заебись. Да все нормальные! Даже Кейно классно смотрится, хоть и нытиков уже навалило по этому поводу. ''А гдеееее металлическая пластиииина?!'' плак-плак
А! и ещё ноют, что у Саб-Зиро капюшон как у пилота. Тьфу, блять!
Новым героем для вселенной станет боец ММА. На одном из скринов он на армбар выходит - борцуха!
Он и без неё заебись выглядит. Брутальные шрамы + кибернетический глаз. Мне нравится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU