А из форумчан, кто-нибудь интересуется боевыми видами спорта? Просто через 40 минут будет мега бой: Емельяненко - Монсон. Буду болеть за нашего "Последнего императора".
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Интересно, что сегодня сделает Кличко с Чисорой за пощечину?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
1,5 года назад я болел и уважал этих парней. Сегодня я мечтаю, чтобы кто угодно разбил ебало этому уебану.Владимир Кличко: мой будущий соперник — Рокки Бальбоа
Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко сравнил своего будущего соперника — чемпиона WBO американца Брайанта Дженнингса с героем популярного фильма «Рокки».
«Брайант — это Рокки Бальбоа. Он тоже из Филадельфии, тоже поздно начал карьеру, тоже является фаворитом. Я вижу, насколько сильно его желание победить. Для него это шанс всей жизни. Бой будет интересным», — приводит слова Кличко Reuters.
Напомним, что поединок боксеров состоится 25 апреля в Нью-Йорке.
Какая милота
Посмотрели программу "Триллер в Маниле" про бой Али и Фрейзера - отличная программа. Всё, что Тайсон воплощал - бой до боя, информационное уничтожение. Хотя не жалко, а обидно за трудолюбивого Фрейзера - его победы никто не хотел воспринимать.
Важен лишь цвет травы
10 лет назад Железный Майк провел свой последний бой...
Посмотрел UFC за июль, познакомился с местным Трэвором. Конор Макгрегор - отмороженный чувак! На прессконференциях ведёт себя вызывающе, ноги на стол закидывает, оскорбляет противника, матерится. На ринге рук вообще не поднимает, его пиздят, а он только приговаривает, мол, я тебя щас наказывать буду! Перед вторым раундом от капы отказался! Худющий, весь в татуировках. ВОТ ЭТО ТИП! Ирландец, блять!
12 декабря у него бой за титул на UFC194. ЖДУ! Церемония взвешивания тоже интересует!
Ой-ёй! Малютка-то какая в UFC выступает! Пэйдж ВанЗант. Удары игрушечными кажутся. Разрешает противнику подняться, если тот упал - какая милота!
Только сегодня увидел. UFC запилили изумительное промо к матчу Роузи - Холм! Я раньше ничего подобного не видел. Аж слеза наворачивается!
А-а-а! Хохол проиграл!!!! Надеюсь, пизда его сразу же бросит!
Я это к тому, что у тебя порой юношеский максимализм зашкаливает..
А что в этом плохого-то? Ну, живут они с Хэйден вместе, ребёнок у них есть. Или у тебя самого какие-то виды на эту актрисульку были?
Если МакГрегор проиграет бой - позора и говна будет столько, что до конца дней своих не отмоется. Такого хамства и неуважения к сопернику, наверное, даже Тайсон не проявлял..
Но я всё равно за него, ибо боец великолепный, смотреть его матчи - одно удовольствие.
Один понтуется рожи корчит, а другой стоит зевает, а потом парой ударов отпиздил и пошел Вот так и надо!
Тоже красавец - стоял и с усмешкой на него смотрел, а тот кидался
Александр, это ты мне видео показать хотел? Скучно, очень скучно! МакГрегор веселее выёбывается.
Кстати, уже завтра состоится матч Алдо против МакГрегора. Меня аж трясёт - жду! И очень боюсь за Конора, ибо если проиграет, то пиздец!
Мне не нравятся американские понты. Не умеют они понтоваться. А Емельяненко молодцы - без понтов просто пиздят людей - и всё. Одним своим видом уважение и страх вселяют. А это гораздо сложнее.
Кстати, Сашка молодец - сидит за изнасилование (казалось бы - статья жесть по воровским понятиям, за такое опускают), а все зэки в его камере зарядку делают
Кстати, еще одного крутого мужика вспомнил - Олег Тактаров!
Чёрт, а тяжко смотреть на то, как твоего любимца пиздят в октагоне! Очень тяжко! Это мой первый подобный опыт. Раньше смотрел либо матчи с известным мне исходом, либо с неизвестными мне бойцами.
Ударку ей надо отрабатывать и защиту в стойке. Но в партере творит чудеса - ДВАЖДЫ вырывалась из рычага локтя!!!! Зал аплодировал! (я четвёртый и пятый раунды стоя смотрел!) Отбилась от первого удушающего, но второй - увы.. С выносливостью у неё тоже отлично. Но ударку надо качать.. Жаль Пэйдж. Прям расстроился сильно..
Надеюсь, ирландец не подведёт сегодня!
Роя Джонса нокаутировали. Лёг в 4 раунде. Мда, полез в клоунаду...
Но положили его хорошо - хук справа был по классике.
Мда, бой закончился, не начавшись. Упал - и какого-то уже нокаут. Такой интересный поединок.
Кто придумал такие правила??? Тайсон в этом плане был рекордсменом по быстрым нокаутам (9 менее чем за 1 минуту), но там соперник просто без сознания падал (отсчет до 10 же ведут), а здесь-то - ну упал, и что? Он же спокойно встать мог!
Не, я согласен с тем, что бокс в его нынешнем состоянии представляет из себя Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и всё хорошее, что можно про него сказать - оно всё в прошлом. В этом плане фильм "Рокки Бальбоа" 2006 года был символичен. Он прям черту провел под золотой эпохой и сюжет там тоже прям в точку.
Всё, что может предложить бокс на данный момент - это такие вот бои, как вчерашний поединок Джонса. То есть бои старых легенд. Бой был нерейтинговый, но вполне серьезный. Мне кажется, чтобы спасти бокс, нужна встряска в виде боя того же Тайсона с Холифилдом. Пусть это будет полусерьезный матч, но рейтинги будут сумасшедшие - люди тысячи долларов будут согласны выложить, чтобы увидеть таких личностей снова на ринге.
Но UFC слишком жесток и беспределен. Когда в нем же на кулаках бьются - это еще можно смотреть (те же Емельяненко, например), но когда с ноги начинают переёбывать - я это не могу смотреть. В это весело играть, но живьем глядеть - это жесть. Возню на полу тоже не воспринимаю. Играть - опять же весело ("Души его, блядь, руку ломай, на хуй!"), смотреть - нет.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
НА, НАХУЙ! МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ!!!! Конор обещал уложить Алдо в пределах четырёх минут первого раунда - ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!! Я его обожаю!!!!!
UFC194 на скачку дрожащими руками ставил! Не подвёл ирландец, вообще красава! Левая как отбойник! Достиг уровня Ронды - матчи можно в формате GIF смотреть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU