После дурацкого телешоу "Семейка Озборнов" не могу всерьёз относиться к этому чуваку...
Blizzard Of Ozz (1980)
Diary Of A Madman (1981)
Bark At The Moon (1983)
The Ultimate Sin (1986)
No Rest For The Wicked (1989)
No More Tears (1991)
Ozzmosis (1995)
Down To Earth (2001)
Under Cover (2005)
Black Rain (2007)
Он - отец хэви-металла! Он - Князь Тьмы! Имя его - Оззи Озборн!!! Его значение в музыке трудно переоценить. Он является единственным фронтмэном, умудрившмся, оставив успешную группу, обрести славу, о которой его бывшие коллеги по Black Sabbath и мечтать не могли. А благодаря фестивалю Ozzfest, он стал героем сразу нескольких поколенпй фанатов рока.
Обсуждаем Великого и Ужасного Оззи!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
После дурацкого телешоу "Семейка Озборнов" не могу всерьёз относиться к этому чуваку...
Он чувак с заплетающимся языком и высохшим из-за наркотиков мозгом
по сабжу - Down To Earth любимый.
дядька Оззи, по моему скромному мнению, с возрастом не потерял голоса
т.е. несмотря на то, что он уже старый морщинистый пердун в вечных очках, орёт на концертах как и в молодости лихо и круто
вот как Гиллан щас завывает - терпеть не могу
Джаггер уже не тянет
а Оззи держится молодцом пока
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Как называется песня Оззи, которую он играл в саус парке, когда они благотворительный концерт для Шефа замутили???? Он потом еще Кени голову откусил.
Ну, дык, Джаггеру в следующем году 65 стукнет, а Оззи - только 60...Джаггер уже не тянет
а Оззи держится молодцом пока
Джаггер не тянет? Да он и не умел никогда тянуть. Какой был мужиковатый голос, такой и остался.
А у Оззи действительно голос почти не изменился. Ну, разве что слегка подсел. Единственный раз, когда я видел, что Оззи не может дотянуть - это на live-альбоме "Reunion" (Black Sabbath). На этом концерте он "Sabbath Bloody Sabbath" гораздо хуже спел, чем на альбоме. Но это единственный пример.
Новый альбом меня очень порадовал. Если честно, я даже и не ожидал уже услышать от Оззи что-то новое. А когда узнал, что он все-таки уже почти замутил новый альбом, то ничего хорошего от него не ждал. Но, слава Богу, я ошибался Альбом ништяк! Тяжелый и драйвовый. Таких альбомов у Оззи еще не было. Пусть он музыкально и смахивает на творчество Black Label Society - группы Зака Уайлда, но это мелочи. Зак - супергитарист и если его видение альбома было таким - чтож, значит, так оно и надо было. В общем, Оззи списывать со счетов еще рано. Думаю, он еще раз восстанет с новым альбомом
миистер кроулиии...
вот вентс он ин ё хээд..
мииистер кроулии...
дид ю ток виз зе дээд..))))))
Оззи крут))
Мистер Кроули - хит)))
прям афигенно вставила эта песня)
Посмотрел клип "I don't wanna stop". Клип простенький, но зато можно вдоволь наглядеться на Оззи и на группу. Блин, как же все-таки Озборн молодо выглядит! Глядя на него, кажется, что время остановилось где-то в 98-м.
Скачать клип можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Если вдруг не будет сидеров или будут какие-то иные причины, препятствующие скачке - обращайтесь ко мне.
Ozzy слушаю с детства,сначала просто потому что отец слушал и деваться было некуда)))а потом и самой понравилось))сейчас один из любимых исполнителей)по теме:больше всего нравятся Ozzmosis и Down To Earth
а мне нравится оззи счас и семья у него хорошая, видно что друг друга любят и весело им друг с другом, можно только за них порадоваться!
Перед Оззи Осборном снимаю шляпу! Каким бы доходным идиотом он не казался, а всё живее всех живых. На сцену еле выползает,зато после крика "крейзе трейн" становится опять молодым и энергичным, как и 30 лет назад..просто респектище!!!!!!!!!
Выложил в торрент концерт "Bark at the Moon" 1984 года. Скачать можно, пройдя по этой Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А чё скринов не сделал?Сообщение от АлисАман
Скачай - и все увидишь
Сегодня теме про Ozzy исполнился год По такому поводу надо побаловать поклонников Великого и Ужасного Скачал с YouTube два live-видео песен с одного из лучших альбомов Ozzy (а по версии нашего форума и самого лучшего) - "Ozzmosis": "Perry Mason" и "I Just Want You". Думаю, мало кто видел, как Ozzy поет эти песни живьём. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
спасибо Алисаман было интересно посмотреть жжживого Оззика
Выложил в торрент Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Кажется, Оззи былв талово бухой и обнюхавшийсямаленько (ну совсем чуточку) не в себе во время этого концерта А сам концерт очень хороший! Были вещи, которые живьем исполняются очень редко (например "Goodbye To Romance"), а также целых четыре песни Black Sabbath!
На торренте есть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, в которой присутствуют два бонуса - "I Can't Save You" и "Nightmare". Очень даже неплохие бонусы, надо сказать!
Оззи Осборн на Moscow Music Peace Festival в Москве, 1988 год: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Оззи под красными знаменами Тащились даже военные
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.01.2009 в 13:43)
Оо целых полчаса с Оззиком! спасибо Командарм какие всетаки замечательные музыканты с ним играют, может сам он уже не тот возраст и неправильный образ жизни дают о себе знать, но звук просто охуительный!!! хотя монолог на тему какая замечательная страна и что это только начало (88 год) а пока у нас так плохо и нельзя купить туалетную бумагу, зубных щеток, зубной пасты, мыла, и как горько, что у нас нету макдональдса и доставки пиццы!!! это просто финиш зато теперь товарищи!!! у нас есть все! даже доставка пиццы!!!
Спасибо, Komandarm! Это ведь первое выступление оззика у нас?
Да, время перемен! Первыми прорвали заслон "Uriah Heep", приехавшие на несколько концертов в Москву и Питер. За ними - "Pink Floyd", Сюзи Кватро, "Status Quo", "Asia", Ингви Мальмстин, "Scorpions" (концерт в Ленинграде). А затем вот этот самый фестиваль, организованный Стасом Наминым. На нем, кроме Оззи, еще выступали Bon Jovi, Scorpions, Motley Crue, Cinderella, Skid Row. Нехило, правда?
Вот рассказ очевидца:
Спойлер
Ага, первое. Второе пришествие состоялось в конце мая 2007-го
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU