Nautilus Pompilius нравится почти весь (альбомы 1985-1986, 1990-1997 годов).
Переезд (1982/83)
Невидимка (1985)
Разлука (1986)
Раскол (1988)
Князь тишины (1988)
Человек без имени (1989)
Наугад (1990)
Родившийся в эту ночь (1991)
Чужая земля (1991)
Титаник на Фонтанке (1993)
Титаник (1994)
Крылья (1995)
Атлантида (1997)
Яблокитай (1997)
Как вы относитесь к творчеству группы "Наутилус Помпилиус"?
Nautilus Pompilius нравится почти весь (альбомы 1985-1986, 1990-1997 годов).
Nautilus - это "Титаник", "Прогулки по воде", "Люди на холме", "Взгляд с экрана". Здравая группа! А Бутусов сольно - это "Девочка по городу" и этим всё сказано. Сдувшийся меланхоличный ниачемник.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
К наутилусу отношусь хорошо, личное творчество нравиться меньше, хотя тоже неплохо.
Бело-зеленый на всю жизнь.
Наутилус очень хорошая группа мне нравится, а вот Бутусов как сольный исполнитель эт просто отстой какойто стал...
Fuck you real peop!!!!!
да здравтсвует ура (с) ВБГ
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
невидимка и князь тишины
Наутилус очень люблю,то что сейчас делает Бутусов пыталась послушать,не впечатляет..после того,как в 2004м сходила на коцерт,разочеровалась полностью..
скорее все таки был творческий тандем... от того что группа распалась потеряли все, а не только Бутусов.
Я понять не могу: ЧТО там у них в группе было такое, что их даже на один концерт собрать практически невозможно (как их собрали для НАШЕствия-2004 - загадка)? Во всем мире то тут, то там только и слышишь о реунионах: Стоуджес, Лед Зеппелин, Полис и т.д.
на нАШествиии это было удивительно для самого Бутусова
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А есть у кого-нибудь видеозапись Нашествия-2004?
А у меня появился Яблокитай на 2-х CD , переиздание 2001. Состоит из 12 треков на одном, и 12 на другом диске. Детально пока ещё не слушал, но сложилось такое впечатление, что некоторые песенки из "старого" Яблокитая (1997) вроде как пересведены. Может и не пересведены, но дополнительные звуки явно присутствуют
Нау - хорошо
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Налутилус оч хорошая группа, а твочиство Бутусова мне не подуше. И этим все сказанно!!!
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
ну что сказать...
наутилуса я обожаю....и многие их песни... мне в своё время очень помогали
слышишь... ночь?
ты почему такая грусная... ночь?
я вышел из дому и нет никого...
а я хотел поговорить с кем нибудь в темноте
очень-очень-очень люблю Нау, сейчас почти весь плейер занят их творчеством
а у Бутусова больше двух песен и не слушала даже - желания особого нету, ибо все же уже совсем не то
хрен редьки не слаще, зато прикольнее!
рожденный ползать купил себе шарик..
Хой умер на самом взлёте. А Наутилус еще при жизни в конце своей истории был мёртв. Их концерты 97-го года уже не представляли никакого интереса. Это я говорю как человек, у которого Наутилус одно время занимал место №1 (году в 2002-м). И жалеть о воссоединении мёртвой группы, которая воссоединилась-то с кислой миной на лице, не вижу никаких оснований.
АлисАман, f1resh, хорош спорить! Я уверен, что НП будет собиратся ради "последних" концертов ещё с десяток раз, ибо таковых у них уже несколько
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU