Деграданты какие-то, выблядки.
Одобряю
Осуждаю
Богородица, Путина прогони
[YOUTUBE]GCasuaAczKY#![/YOUTUBE]
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Деграданты какие-то, выблядки.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Шамах Металлист, ты дурак что ли? Что за поколение ваше блядское?! Ничего святого нет! Ремня б тебе по заднице всыпать!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Как ж вы жить то будете если никого не уважаете?!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Что меня всегда поражало, поражает и будет поражать, так это то, что старшее поколение всегда смотрит на новое, как на говно.
Но при этом, насколько быстро сейчас сейчас меняется жизнь, ценности, приоритеты, etc - на это всем как-то похуй.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Может быть. Но я, в отличии от некоторых, не пустобрех. И никогда не на пустом месте ни на кого не наезжаю.
После того, как тебя забанили, я, между прочим, высказал свое несогласие с этим. На что было отвечено, что блокировка была установлена за совокупность всего произведенного тобой маразма, а не за высказывание в мой адрес. Это так, к слову.
А, как ты изволил выразиться, хуями я тебя обложил за дело. Говном кидаться начал ты первый, назвав блядским целое поколение людей! Ты совсем охуевший, я не пойму?
Бла-бла-бла... Пустой треп.
И, да, что же, интересно, тебя в этом ролике задело? Мне правда интересно... В те самые времена, по которым ты сейчас так неистово ностальгируешь, религию ставили ниже плинтуса, а над верующими людьми могли и поглумиться. Ничего, а?
Наглости такой не было! Сам я атеист, но этот ролик меня возмутил. И дело тут даже не столько в церкви, сколько в оскорблении чувств человеческих. Эти ряженые выродки надругались над чувствами прихожан и служителей, среди которых было много пожилых людей!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Старый, и ты здесь!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Лейба, тебя не заебало ещё с этим тупым зауральским быдлом сражаться ?! Это же не форум, а сборище малолетних дебилов-уёбков ! Да ты только на админа глянь - недоразвитое чмо ! А каков поп - таков и приход ! Короче, более уёбищного форума на просторах рунета я ещё не встречал !
Кстати, невольно вспоминается спич Владимира Вольфыча о тупом уральском народе... Я бы, правда, немного расширил границы этой тупизны - Сибирь тоже прихватил, ибо по опыту личного общения с этими недоумками могу судить о всём народе...
Давай не будем никого оскорблять.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Господа, так может Сибирь отделим нах? Я, если честно, в некоторые минуты бываю очень даже за.
Да и форум, вообще-то, в первую очередь музыкальный.
Сам крайне негативного мнения об этом ролике и поступке, но разве призывающие кого-то давить сами этим тупым быдлом не являются?
Нетерпимость к людям, знаете ли, о многом говорит.
А "сражаются", господа, не на форумах.
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
а, вообще, называть целый народ быдлом... хм... не знаю даже, что на это ответить
Glock17 ваше мнение нельзя принимать всерьез учитывая то, что вы пишите. и как вы это пишите. уж простите.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Чё то сильно уж все в оффтоп ушли.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU