Я поклонник этой группы. одинаково дв альбома нравятся, но вот выступления вживую, вообще никакие, Флауэрс вживую петь не умеет.
Последний сингл немного необычный для них.
не нашел темы про эту группу..
Killers-создают песни с очень хорошей музыкой и умными текстами
Особенно люблю: When you were young , Somebody told me , All the pretty faces , For reasons unknown
Есть ли тут другие поклонники этой группы?
Я поклонник этой группы. одинаково дв альбома нравятся, но вот выступления вживую, вообще никакие, Флауэрс вживую петь не умеет.
Последний сингл немного необычный для них.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
ыы гоу пеСНи СЮДы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
держи
рад..
что они нравиться комуто кроме меня
слышишь... ночь?
ты почему такая грусная... ночь?
я вышел из дому и нет никого...
а я хотел поговорить с кем нибудь в темноте
Ты не один, но моя любименькая единственная Mr.B... (не помню как пишеся), но фаны пойут
Я уже давно на них подсел. На плеере все время торчат. Лайвы не слушал. Как я понял, слушать и не стоит
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
вчера купил себе альбом Sawdust. Первое прослушивание как-то не впечатлило, но потом я осознал, что это божественная вещь)
Впечатлили треки: Move away; Glamourous indie rock and roll; show you how; да и впринципе все остальные, даже ремиксы понравились)
сейчас вот балдею под Daddy's eyes - еще одна замечательная песня с альбома Sawdust
Убийцы-это тема.Братцы,это тема.Музыка их полна неожиданностей.А познакомил меня с этой группой "Роллинг".
Бу!
После сотен прослуштваний альбома Sawdust, решил, что для меня лучшая на нем песня-это Daddy's eyes
там есть треки гораздо лучше Tranquilize)хоть мне он тоже нравится)
я просто советую их оценить=)не спорю
но я подсела серъезно
Можешь выложить концерт The Killers live at Glastonbury 2007, а то на ужевтомске его удалили
После поисков в нете, собрал семь клипов - если кому надо, то обращайтесь.
Хорошая группа, когда слушаю настроение поднимается, особенно припев Somebody Told Me
поддерживаю! группа впечатляет.
сейчас открыл для себя песню "Andy you are a star"
есть мои сторонники?))
эх яблочко, да на тарелочке***
Ага, мне эта песня тоже нравится. Особенно проигрышь в начале.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU