Скорее бы Очень интересно от него что-нибудь новое услышать.
Новости от Вадима Самойлова
После распада Агаты Кристи Вадим Самойлов занимался несколькими проектами, в рамках которых помогал молодым музыкантам. Но не за горами тот день, когда поклонники услышат и его собственные новые песни.
"Я сейчас занимаюсь сочинительством, пишу песни. И в ближайшем времени начну их уже как-то записывать и показывать. Когда объем наберется, думаю, что к весне уже что-то от меня будет услышано. Я думаю, что там можно проследить, понятно, какой-то почерк и от Агаты Кристи, но это в целом… Я сам чувствую еще какую-то новую энергетику, какую-то другую. Ну, со стороны оно виднее. Сложно очень говорить о том, что делаешь изнутри. Поэтому дождемся, когда я смогу уже что-то показать вам. И тогда будет интересно, чего народ услышит во всем. Я думаю, песен двенадцать, наверное, нужно набрать, чтобы была пластинка. Чтобы был какой-то объем. Потому что я всегда к пластинкам отношусь все-таки как к книжкам. Поэтому она должна быть законченной какой-то. Вот как только она завершится в голове, так сказать, и в письме, вот тогда значит и сделаем".
По словам Вадима Самойлова, сейчас он работает над новыми песнями один. Но как только придет пора концертной деятельности, он проведет кастинг и наберет музыкантов в новую группу.
rrock.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Скорее бы Очень интересно от него что-нибудь новое услышать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я от Вадима ничего хорошего не жду. Он только бочку на своих бывших коллег катить может
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU