Зная как в России работают законы, думаю, что это очередная показуха.
Большинство из здесь присутствующих качают из интернета очень много чего: музыку, фильмы, софт и т.д. И я думаю, что нельзя обойти стороной новый отжиг (в плохом смысле этого слова) нашего правительства. Здесь полный текст закона: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если товарисчи админы сделают по такому случаю исключение в плане ссылок на другие ресурсы, есть подробное и доходчивое разъяснение этого нового песца...
ЗЫ. текст закона предоставkен тов. Freedom
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Зная как в России работают законы, думаю, что это очередная показуха.
А мне все равно! Просто не буду смотреть и слушать всякую неизвестную чушь, а буду продолжать интересоваться только проверенными и любимыми исполнителями/фильмами. Так что я не много потеряю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если закон будет действовать, тогда сильно встрянут всякие mp3-ресурсы, типа дебюта или дарксайда.
Единственное, что плохо: бывает, захочешь послушать альбомчик - скачаешь, послушаешь и удалишь (на компе держать влом). А теперь этого не будет и если что захочешь, то иди и покупай за 300р. А мне на западную музыку 300р. жалко. За такие деньги я готов поддерживать только отечественного производителя.
P.S. А вообще давно пора было этот закон ввести.
Скоро будем, как в 70-х: каждый раздобытый и услышанный альбом - событие
ну что ж,теперь буду всё качать с внехи,за деньги!
survive.
Так и я про то же А то люди за всеми этими mp3 разучились ценить музыку. разучились получать кайф от ожидания и покупки долгожданного альбома. Ведь такой кайф, когда ты из магазина едешь домой, аккуратно снимаешь целофан, вынимаешь диск, вставляешь в проигрыватель и наслаждаешься исходящими звуками, разглядывая тем временем коробку Вот это я называю "держать музыку в руках".
ну, что ж.... новый закон и Новый Год встретили нас закрытием ДаркСайда... имхо выводы делать ещё рано, "будем посмотреть" (с)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
это ужасно
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
щас закроют все сайты, все торренты, останутся только форумы и аська
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
да, на ДаркСайде много хорошей музыки было... там ПСС почти каждого коллектива лежало...
Спойлер
Это, конечно, ужасно... Но В ВТО нам вступить необходимо: плюсов, несмотря ни на что, больше, чем минусов...
P.S. может всё-таки не все закроют... дебют пока ...
Самое главное, чтобы торрент не закрыли.
странно почему тока счас кипиш такой начался, 146 статья в УК давным давно была...
Просто закручивать потихоньку начали гайки. У меня в городе в кафе с человеческой музыкой уже давно не сходить. Ходят люди в штатском и отлавливают хозяев, если кто вдруг сдуру (уже давно этого не делают) диск с хорошей танцевальной западной музыкой поставит. Только, бл*ть, живое пение -типа свои сочинения, уровня и наподобие шансона- тошнит от этой , бл*ть, живой музыки...или от музыки, на которую уже права никто не заявляет, потому что она уже давно нахер никому не нужна- вот её тоже ставят.
имхо с закрытием музыки на дарксайде в томском ин-нете на порядок поубавилось говна в формате МР3
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
О ужас. Новый закон (надо же народ ограбить). Полез ка я под кровать..
А теперь вспомним, что было с торрентом. Ну закрыли, ну покричали, поплакали.. И чё? Через неделю четыре новых появилось. Щас тоже самое будет.. Русские без халявы долго не могут прожить)) Так что не паникуем..
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
Мне вот интересно, долго ещё дебют и альтер будут жить?
Народ! Как жить будем дальше?
Спойлер
Я вот только не знаю, может баян кинули о старой поравке в 4 ч. ГК.
(Последний раз редактировалось: deathster, 07.02.2009 в 14:37)
Сравнил тексты законов - добавилось словосочетание "при необходимости".
Да стращают всё... А в общем, так вам всем и надо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU