осталось мне три фильма - Банды Нью Йорка, Суровое испытание и еще не вышедший фильм про моду, и вот уже Дэниэл официально объявил через своего агента об окончании актёрской карьеры
В последнее время смотрю фильмы с этим прекрасным актером, так что решила сделать для него тему и здесьТыщу лет не делала тем, забыла как это делается, лол
Фильмография (пару фильмов убрала, где совсем уж эпизоды, а телефильмы скорее всего нигде и не найти)
Спойлер
Не скажу, что все фильмы понравились, но сам он везде прекрасен
Пока что видела: Баунти, Моя прекрасная прачечная, Комната с видом, Невыносимая лёгкость бытия, Последний из могикан, Эпоха невинности, There Will Be Blood и Девять.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
осталось мне три фильма - Банды Нью Йорка, Суровое испытание и еще не вышедший фильм про моду, и вот уже Дэниэл официально объявил через своего агента об окончании актёрской карьеры
(Махатма Ганди)
я не знаю, как было тогда - но вроде он просто менял сферу деятельности и учился сапожническому мастерствуу, а сейчас всё как-то официально и через агента, едва съемки фильма завершились. ну и тогда ему было 40, а сейчас 60. не знаю, может быть, конечно у Пола Томаса Андерсона лет через пять получится уговорить, но как-то сомневаюсь.
(Махатма Ганди)
Он - эдакая голливудская Пугачева
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU