Я смотрю, на басу пилит комсомолка-красавица Паз Ленчантин. Надо оценить. Спасибо!
Ecstatic Peace - это лэйбл Тёрстона Мура - гитариста Sonic Youth. Поскольку он - один из самых интересных современных музыкантов, необыкновенно начитанный и наслушанный человек, то мне сразу же стало интересно, а каким молодым группам он помогает.
Надо сказать, выбор на лэйбле - очень широкий, от всякого авангарда, нойза до супермощного рок-н-ролла. Думаю, многим будет интересно узнать о современной рок-сцене Америки.
Первая группа, которая мне очень нравится - The Entrance Band. Её звучание постоянно трансформируется - если на первом альбоме - это кислотный навороченный фолк, то альбом 2009, который как раз и вышел на Ecstatic Peace и является моим фаворитом - невероятно мелодичный, сумрачный психоделический рок. Недаром Соник Юс не раз брали их с собой в турне.
The Kingdom Of Heaven Must Be Taken By Storm (2003) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Honey Moon (EP) (2003) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Wandering Stranger (2004) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Prayer Of Death (2006) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Entrance Band (2009) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И видео песни Lookout! - наверно, лучшего их позднего творения - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Ещё пара видюх:
Still Be There - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Grim Reaper Blues - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Silence Of A Crowded Train - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Я смотрю, на басу пилит комсомолка-красавица Паз Ленчантин. Надо оценить. Спасибо!
Ну она в отличие от всяких grrlriot-мужебаб играет просто замечательно. Наверно, лучшая бас-гитаристка, наряду с Мелиссой Ауф Дер Маур.
Надо бы поискать ее сольник "Yellow My Sky Captain".
Начал тут смотреть. И вот пока только: Cаня, действительно круто! Я, чес слово думал, что щас такое и так уже не играют. Любопытно заценить, что там ещё "под сенью Мура" выходило)
О да! Интересные группы есть - вроде Awesome Color (которые соединили в своём звуке Funhouse и Raw Power одновременно), Black Helicopter, Religious Knives + там много всякого шумого авангарда выходит, да и сам Тёрстон, конечно, там свои сольники выпускает (и Free Kitten гордоновскую )
Белая стрекоза любви.
Почему-то хочется верить, что у Мура всё, что выходило - по крайней мере интересно послушать будет. Во всяком случае лэйбл вообще определённую марку-качество/стилистику определённую держать по определению должон).
P.S. Саш, а ты на досуге можешь поискать ещё то, что лэйбл P.S.F. Records выпускалСпойлер
Окей, поищу) Интересный лейбл)
Белая стрекоза любви.
Саня, поправь: 2003 - Honey Moan (EP)
Кстати, я так понял, что до альбома 2009 г. солист более-менее сам записывался, а только вот на этом последнем альбоме - уже собственно группа?
Ага, точно, перепутал - Honea Moan, игра слов блин
Да, этот чувак Guy Blakeslee - записывался сначала соло и назывался просто Entrance, а в 2006 уже к нему остальные присоединились остальные - и теперь это The Entrance Band.
С этого выступления (а это ТВ-передача Noisemakers) - есть ещё большое подробное видео-интервью с ними
Белая стрекоза любви.
Ну, дык, мож выложишь?))
А вот это, похоже, клип на песню Lookout! : Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. Офф. сайт: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
DSGBLJHS
Полностью с вами согласен Вы тоже (Это наверное Тёрстон Мур зарегился - недоволен тем, что его продукцию выкладываем )
Белая стрекоза любви.
Religious Knives - современный психодел с жёсткой ритм-секцией и всякими электронными и нойзовыми примочками. Композиции длинные, настоятельно рекомендую при прослушивании вообще ничем не заниматься, а лечь на кроватку и закрыть глазки (иногда даже можно неплохо вздремнуть)
Resin (2008) - сборник ранних вещей - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Door (2008) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот эту песню предлагаю прослушать, очень даже захватывает) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Всё больше убеждаюсь, что Entrance Band - одна из самых лучших современных (или самая лучшая) рок-групп. Вот этот пятиминутный концертный кусочек тому подтверждение - побывать на таком концерте и умереть
Silence On A Crowded Train - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот сейчас нашёл в сети единственный отзыв на русском языке от очередного "рок-критика" - похоже маразм окончательно возобладал над музыкальным вкусом. Как поёт Псой - "уши твои в калу")
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Вот чёт не знаю - не знаю... Мне так очень нравятся!
Саня, а каких годов и где это видео и 4 из самого первого сообщения?
Да вообще непонятно, каким местом слушал этот критикан)
Из первого поста - это 2009 г., запись для передачи Noisemakers - на канале Noisevox. Эта передача вообще специализируется на всяких молодых интересных шумовых командах. Я всё забываю, в сети ролики нарыть, вот их сайт - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот последнее видео - когда скачивал не записал, а теперь найти дату не могу) но это тоже всяко 2009.
А вообще у меня уже порядочно их видео набралось, залью как-нибудь На них интересно смотреть - виртуозы)
Белая стрекоза любви.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться )
Саня, а вот у них на сайте в инфе о LP одноимённом (там 11 трэков), а ты CD выкладывал (10 трэков). Пласта того двойного нет случайно?
Спойлер
и пользуясь случаем, спрошу о двух сольных альбомах Paz LenchantinСпойлер
а вот отзывы о группе на Западе:Спойлер
Сольники Ленчантин тут - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, такого варианта альбома нет. Наверно, они просто трек добавили с предыдущего альбома)
Белая стрекоза любви.
Спасибо! Сольники как-то не то... А вот в группе - кайф)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться )
Парни, на сольники Ленчантин ссылки битые! ПОМОГИТЕ!!! Очень надо, аж разрывается сердце. Обновите, пожалуйста, кто-нибудь ссылку!!! Заклинаю!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU