Фильм действительно культовый. Больше всего нравится вторая часть, третья тоже очень понравилась. А вот четвертую, по-моему, уже бессмысленно снимать. Только имидж всей серии испортят.
Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Хочу узнать ваше мнение об одном из самых популярнейших научно-фантастических боевиков в мире - о "Терминаторе". Я не ошибусь, если назову его культовым для нашего поколения. Лично я рос на нём. Как вам его идея? Какая из частей вам больше всего нравится и почему? Что вы думаете о продолжении серии? По последним сведениям, "Терминатор 4" анонсирован на 2009 год.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фильм действительно культовый. Больше всего нравится вторая часть, третья тоже очень понравилась. А вот четвертую, по-моему, уже бессмысленно снимать. Только имидж всей серии испортят.
Я просто обожаю всю серию! Все три фильма для меня - супер! Но проголосовал я за первую часть, т.к. по моему мнению, в ней Шварцнеггер сыграл терминатора натуральнее всего. От кадров с его участием муражки по коже бегают, особенно где он глаз удалял. "Ни страха, ни боли, ни жалости" - этот эпиграф к фильму Шварц выразил на все 100%.
Первая часть сильно примитивная. По современным меркам вообще никак не смотрится.
Голосовал за вторую часть, ибо в ней Арнолбд сыграл лучшую свою роль, да и вообще для своего времени там были просто аццкие спецэффекты, фильм прекрасен во всем. Первая часть тоже хороша. А вот третья мне не очень понравилась... Не очень она серьезная была, да и лучше Камерона ни кто не снимет Терминатора.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
В плане спецэффектов - да. Те же "Звездные войны" в этом плане выглядели лучше, хотя они сняты еще ДО "Терминатора". Но зато сюжет был новаторский. И фильм получился самый жуткий из всех трех.
Пройдя по этим ссылкам, вы прочтете и узнаете много нового и интересного про вселенную "Терминатора":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Робокоп - это детский фильм.
Ага,есть еще Человек-паук и Черепашки Ниндзя :laugh3:
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Очень долгий сериал, затянувшийся на десятилетия... Нелюблю сериалы.
Помню, когда был ещё в детском саду (1990-1991 год) этот фильм горячо обсуждался в моей группе. Месяц назад пересмотрел все части и обнаружил, что в самом конце 2-й части Сара уже бабушка, воспитывает детей Джона... а в 3-й части выясняется, что у Джона никогда не было детей... короче, заврались они там, 4-ю и последущие части даже и не буду смотреть
АлисАман, выбить бы тебе конечно пару зубов за высказывания о готах, но как я вижу во всём остальном у нас вкусы совпадают . Терминатор - это наше всё)). По сабжу считаю лучшим 2й фильм. Мне вообще сеттинг очень нравится. И первый и второй фильм великолепны. Идея, атмосфера и исполнение решают. А вот 3й фильм, имхо трэш из трэшей - перепев предыдущих фильмов, смещённый в сторону стёбной комедии-боевика.
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Из всей трилогии нравится только вторая часть так как первая и правда примитивная, а третья какая-то черезчур банальная..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Есть несколько версий второй части. Режиссерская (расширенная) и нережиссерская. То, что нам показывают по телику - нережиссерская. Она короче примерно на 20 минут.
Почитайте ссылки, что я дал выше. Там много чего интересного есть.В расширенную версию фильма, изданную на видео, включён альтернативный (первоначальный) вариант финала. Там показано мирное будущее, в котором Судный день был предотвращён. В этом будущем 11 июля 2029 года Сара (уже пожилая женщина) вспоминает Терминатора и некоторое события, произошедшие после фильма. Джон стал американским сенатором, и у него родилась дочь.
Я знаю и мне вот именно эта рожа больше всего нравится. ТАКИМ и должен быть терминатор.
помоему всё таки 2 часть лучшая т.к. в 3 не хватает чего то может духа первых фильмов...
Йа Гитарко играю всё что можно
Проголосовал за вторую часть. Остальные не так передают атмосферу апокалипсиса, и терминатор там не настолько крут
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
А я вот не понимаю почему тут все третью часть ругают. Когда её только снимали - я тоже думал, что выйдет какое-нибудь говно, а оказалось, что фильм вышел очень даже неплохим. По крайней мере, смотрел его просто на одном дыхании. До уровня второй части он конечно не дотягивает, но является вполне достойным завершением трилогии, не в пример какой-нибудь "Матрице". Довольно приличный сюжет и атмосфера предыдущих частей тоже присутствует.
Ага. Помню, когда я ходил на Т3 в кино, мужская половина зала так напряглась, когда она появлялась Ну а когда появлялся Шварц, то весь зал чуть ли не зааплодировал - оживление было будь здоров. Кстати, спецэффекты появления вообще класс были! Да и вообще Шварц жог - за шкирку схватит и тащит А как он покупки делал :laugh3: И, кстати, только в этом фильме была впервые реализована "тяжесть" терминаторов. От их падения стали прогинаться крыши машин и т.д.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU