Мне у них песенка-кавер нравиться, кажется, "Faith" называется, весёленькая такая
A как вам творчество "Limp Bizkit"?
Мне интересно не одна ли я таащусь от этой группы?!
Мне у них песенка-кавер нравиться, кажется, "Faith" называется, весёленькая такая
лимп бизкит это действительно классно!
редко когда проект, созданный с коммерческой целью так долго остается популярным и при этом развивается технически и музыкально
Ну если фактический распад группы для вас не проблема...
Борланд (единственный соображающий человек в этом шапито) не стал хватаься за последнюю соломинку, спекулировать на некогда громком имени и уже успел замутить новый проект Black Light Burns (альбом, кстати, блестящий).
О неееет!!!!!! это же такая офигенная группа!!!Я даже не вкурсе, что распадается...
Никогда не являлся ярым поклонником Limp Bizkit, однако некоторые ранние вещи нравились, например, вышеупомянутый кавер на "Faith". После ухода Веса Борланда группа вообще стала играть полное говно. Единственное, что понравилось - это кавер на The Who - "Behind Blue Eyes".
Минутку... Разве Борланд не вернулся в LB? Или меня ранее дезинформировали?
Про Лимб Бизкит. Понравился их альбом Chocolate starfish. Остальное что-то не очень за исключением одной-парочкой песен с альбомов.
не понравилась эта группа.эх...
ГРУппа норм!!!
но они отошли от того что было ранее в их репертуаре...
то что было у них раньше было ловчее на мой слух))
никто несможет нагадить тебе так , как ты сам...
Когда вообще не переносил их. А сейчас нравится, довольно много качевых вещиц. Хорошая группа
В 15-16 лет очень их любил..
После Chocolate Starfish'а и ухода Борланда они памоему сдохли..
Последний альбом меня разочаровал!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Темная группа была!!! Тяжеляк с рэпом - это весчь! Мне, кстати, их последний альбом "The Unquestionable Truth (Part 1)" очень даже понравился. Блин, ну почему всегда так бывает: клевые группы, типа Limp Bizkit, разваливаются, а вот всякое фуфло, типа Linkin Park, живет???
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы написать, что лимп бизкит развиваются, нужно самому регрессировать со скоростью большей чем регресс лимп бизкит.
Великолепнейший первый альбом "three dollar bill yalls". Эмоции, боль, надрыв, горе и радость...суперпродюсер, имя которого стало знаком качества для тяжёлых групп и сигналом к покупке любого альбома, продюсируемого им-Ross Robinson (Korn, Slipknot, Sepultura, Soulfly и пр. - лучшие альбомы, сделаны с его участием)...и во что это великолепие, честность и жизнь превратились в безжизенную , обрыдлую, приторную пустышку, обёрнутую в фантик с надписью MTV. Популярность????-кому они сейчас нужны и кто о них знает? послушайте первый альбом и вы поймете что все модные сейчас эмо- всего лишь слащавая подростковая пенка, выросшая на дрожжах лимп бизкит
Limp Bizkit - группа с которой я начал свое знакомство (и не только я) с тяжелой музыкой.
а фору даст еще многим современным группам подобного рода
Быстро они как-то превратились в немодное старье...
мне у них все альбомы нравились кроме последнего (хотя и там пару тройку песен нормальных можно найти)
мммм... неужто я ещё не высказал своего восхищения альбомом Chocolate starfish...?
хороши ребята, особенно Behind Blue Eyes удивила искренне, Дёрст умеет петь!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Не люблю я их=/
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
хм... не скажу, что оригинал прям-таки лучше... исполнение как исполнение
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Оригинал - это классика и этим всё сказано.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU