Шикарная трилогия!
Скоро состоится премьера трейлера 4-й части фильма, а пока предлагаю обсудить уже полюбившуюся многим трилогию. Сегодня впервые посмотрел первую часть на Blu-Ray. И влюбился в этот фильм по-новому. Очень ярко, красочно, динамично! Депп и Раш - просто шикарны!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первая часть более менее смотрибельна, а остальные две полная хрень.
Поздновато темку создали, поздновато....
''Пиратов'' люблю безумно! За восхитительный дух приключений, захватывающее действие, за лихих злодеев и неподражаемого Джона Деппа!!!!
Никто из моих друзей и знакомых со мной не соглашается (да и не надо) но мой любимый фильм из этой замечательной трилогии - это ''Сундук Мертвеца'' в этом фильме найден точный баланс между юмором, экшеном и собственно самим сюжетом. А вот ''На краю'' считаю самой слабой, так как здесь идёт уже перегруз персонажами и сюжетными поворотами, но в целом фильм хороший. Отдельное спасибо третьей картине за Кита Ричардса! Восхищению моему не было предела, когда я его увидел!
Ваня, это ты уже прикупил себе? Тоже уже давно хочу, но пока что дороговато....Сегодня впервые посмотрел первую часть на Blu-Ray. И влюбился в этот фильм по-новому.
P.S. Эпизоды после финальных титров ко всем частям отсмотрели?!
Прикупил уже давно, когда в М.Видео шла акция -30% за покупку комплекта из 3-х BD. 2 и 3 мне нравятся больше первой, там мой любимый персонаж из всей трилогии рулит! Дейви Джонс просто шикарен! Обожаю его!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ух ты, не ожидал!!!!2 и 3 мне нравятся больше первой
А ещё что-то прибедняется, мол, дорого у Диснея и UPRовцев....Прикупил уже давно,
Кстати, о шикарных трансферах.... сегодня заценил на метре ''Алиску в стране чудес'' - ВАУ!!!!
Шикарная франшиза - одна из самых лучших и интересных в уходящем десятилетии! Первая часть - однозначно самая лучшая, т.к. несмотря на то, что в ней не так много аттракциона, как в 2 и 3, но в ней больше фильма.
Любимый персонаж - Барбосса. Орландо Блума и Киру Найтли - на кол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
мне понравились первая и особенно третья части. третья лучшая.
зато вторая никакая абсолютно
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
ЛегоВАЗА не трогать! На кол только Найтли!Орландо Блума и Киру Найтли - на кол
Месть в наичистейшем виде!зато вторая никакая абсолютно
Вторая и в самом деле какая-то... странная
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Щас кто-то точно кол схлопочет!Вторая и в самом деле какая-то... странная
Мне за Бэйла с ''Колобком''!кому и за что?
Отсмотрел BD второй части! Щикаааарно! Дейви Джонс в HD - просто мега-крут!
Если кого и на кол - то наших "дубляжистов". Местами так переврать смысл сказанного... Ужас просто. Хотя местами перевели удивительно верно и тонко.
Вано, помоги мне в войне с Командармом и Джулианой!!!!
А в DVD он был хилым, слабеньким и больным.Дейви Джонс в HD - просто мега-крут!
Третья часть отсмотрена. Блин, всё-таки крутая франшиза! Я в восторге и не жалею, что потратил 2500 на BD всей трилогии. Качество - потрясающее, именно в таком качестве и нужно смотреть подобные яркие и динамичные фильмы.
P.S. Дейви Джонс рулит! Самый крутой персонаж во франшизе!
на первую часть я ходила в кино, смотреть на джеффри раша и орландо.
вторую и третью смотрела дома.
Самый интересный персонаж там для меня был помимо героя Раша - Уилл, ибо дан в развитии. те, кто не досматривает третий фильм до конечных титров считают, что там плохой конец, а это не так)
(Махатма Ганди)
Всё-таки странно.... Если тебе нравится актёр, то для тебя все его роли автоматом становятся гениальными и самыми интересными. Ужасно предвзятое отношение!
Думается мне, что таких нет.кто не досматривает третий фильм до конечных титров считают, что там плохой конец, а это не так)
не гони) на момент просмотра 1 части я видела Орландо только в ВК - Братство кольца, и мне он там на тот момент не очень нравился. Вот Джеффри Раш - другое дело.
Все роли актера, который мне нравится никак не могут "автоматом" стать "гениальными" и "самыми интересными".
увы, но имеются) тем более что в том же кинотеатре думаю, их не показывают.
(Махатма Ганди)
То, что ноги ''любви к Блуму'' растут из ''ВК'', ясно как Божий день.
Ну-ну, если я сейчас начну контратаку, то боюсь, что мы пойдём по пройденному тысячу раз пути.Все роли актера, который мне нравится никак не могут "автоматом" стать "гениальными" и "самыми интересными".
Просто тема Кристиана Бэйла на этом форуме прочитана мной от корки до корки.....ну ты же все про меня знаешь лучше меня)))
Кристиана Бэйла нет в Пиратах, зачем ты о нем упоминаешь?
(Махатма Ганди)
Кристиан - это пример твоей предвзятости.Кристиана Бэйла нет в Пиратах, зачем ты о нем упоминаешь?
Вот видишь, начинается....
че-то вы совсем от темы отошли и перешли на личности. зачем?
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU