Слив очень давно был. Я говорил, что интересно.
А что, Гарри Поттер никого не заинтересовал? Вы же любите.
Слив очень давно был. Я говорил, что интересно.
Мне тоже интересно. Но почти уверен, что на PS4 тоже выйдет, так что не парюсь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Hogwarts: Legacy перенесли на 2022 год.
Hogwarts Legacy на 2023 год хотят перенести.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне понравилась презентация
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Выглядит всё потрясающе. Обязательно возьму, если такая возможность появится.
Ха, я думал там некстген по полной будет, а игра даже на Свитче выйдет. Отцы вчера стримили, жаловались на графику, серчали
Кстати, в ролике показали Пивза - значит, игра именно на книги опирается.
Я ещё и на уровне первого трейлера писался бы от восторга, если бы был знаком с историей Гарика.
Иван, ты на какой факультет пойдёшь?
Я думаю, это не я буду выбирать, а старшая доча. Она у меня фанатка вселенной и не простит мне, если я один буду такую игру проходить
Она, кстати, на ноуте играла в древние игры про Поттера, первую и вторую часть, вроде
В Мафии 3 у нас целый сад был, где нужно было ждать, пока урожай созреет и не было никаких транзакцийВ Hogwarts: Legacy не будет микротранзакций
После вчерашнего показа геймплея игры, у многих сложилось мнение о наличи микротранзакций в игре. Смутило то, что в момент демонстрации варения зелья и выращивания растения над объектами появился таймер, свойственный для мобильных игр, в которых есть возможность заплатить, чтобы «сэкономить время».
Опасения развеял коммьюнити менеджер Чендлер Вуд, сказав, что донат в игре полностью отсутствует.
Разработчики также опровергли наличие микротранзакций, в часто задавемых вопросах на сайте игры.
Релиз игры планируется в конце года на PS4, PS5, Xbox Series XlS РС и Nintendo Switch.
Меня этот момент вообще не смутил, что нужно ждать чего-то, наоборот, в духе вселенной. Оборотное зелье сколько там варится? Месяц, кажется...
Диба-диба-диба-диба...))))
О! Ежели он на боксе выходит... То здравствуй Аргентина! Главное, чтобы хотя бы русские сабы были, остальное херня, прорвемся.
Я эту запись наизусть знаю. Не было там такого.
''Ебыть-ебыть, ебыть-ебыть'' (C)
Hogwarts Legacy какая-то мрачная в новом трейлере. И графон с PS3.
Заносить бабосы, пытаться хоть как-то конкурировать.В Avalanche Software подтвердили, что один из квестов в Hogwarts Legacy будет эксклюзивным для консолей PlayStation.
Многие пользователи раскритиковали решение, отметив, что неуместно выпускать такой значимый контент только для одной платформы.
Идея с парящей над книгой палочкой - отличная! Интересно, как там всё устроено? Какая-то система магнитов?
Открыли предзаказы на физическое издание Hogwarts Legacy для Switch. Подробностей пока нет, но, судя по всему, будет нативная версия, а не облачная.
Единственная причина, по которой я бы сделал выбор в пользу версии для Свича - в эту игру полноценно будет играть Тася, а ей бы, наверное, было бы удобнее играть с джойконами. Они меньше размером, меньше стики, меньше кнопки, для детских рук, скорее всего, поудобнее будет. А вообще, надо домой увезти PS4 и попробовать поиграть с ней на дуалшоках в Рэймана или LBP, если ей с дуалшоком сейчас будет нормально - то тогда ни одной причины думать в сторону свитча в данном случае не будет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU