Пиздец, недавно ехал в одном автобусе с типом, являющимся точной копией Сэмюэля Л. Джексона, только в белом исполнении. Я сам не понял как так, но прям даже нос нигерский и зубы передние в километре друг от друга, всё как надо)
Я там еле как держался, сохраняя серьёзное лицо, а он всё взгляды из криминального чтива демонстрировал. С ним второй ехал — ничем на Траволту не похож, а этот прям вылитый.
Ну у него был некий половинчатый вариант, кудрявый, но короткие волосы. Это образу никак не вредило)
Честно говоря, я всяких Джексонов каждый день вижу В Универе так вообще Голливуд сплошной!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тока все равно неправда, что Аванесов похож на Мика Джаггера
Komandarm, да я таких похожих людей не видел ни на одном конкурсе двойников, некоторые восковые фигуры хуже получаются. Так-то много похожих, по корпусу у нас Депардье ходит, например, но чтоб настолько, это успех)
Несколько лет в Универе я постоянно видел Джона Леннона (эпохи с короткой стрижкой) Как-то раз мы состыковывались с Игорем ooz2003 (октябрь 2008 - подготовка к концерту Манагера). Я его еще не видел. И когда с лестницы научки ко мне подошел Джон Леннон и сказал "Здорова! Я Игорь", я офигел
у нас в политехе на кафедре философии был профессор Рубанов, своей бородой и вообще обликом дико напоминавший Авраама Линкольна.
а я реально видел живого Джеки Чана и даже жал ему руку) ну, там еще и Вилл Смит был)
Тут Леонид Каневский в Центре занятости сидел, работу искал
Такого быть не может, Сатриани ща играет за Зенит, вот он:
хех, такие Сатриани встречаются сплошь и рядом. особенно когда темные очки напялят)
Герои советский боевиков выходят сегодня на улицу!
Важен лишь цвет травы
Видел сегодня в обед в маршрутке мужчину очень похожего на Романа Владимировича, в таких же очках и с тросточкой.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU