Я бы с удовольствием
Нам не страшен ни град, ни зной!
Спецназ России рвётся в бой!
Конечно! Это почётная обязанность каждого!
Хотел бы, да самочувствие и дедовщина отталкивают
Хотел бы, да опасаюсь дедовщины
Хотел бы, да негоден
Негоден. И слава Богу!
Впустую тратить год жизни? Низачто!!!
Я уже отслужил
Я - девушка, но, будь парнем, пошла бы
Я - девушка, но, будь парнем, косила бы
Скоро весенний призыв Хотелось бы узнать у участников форума, что вы думаете о таком институте, как армия? Служить или не служить?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы с удовольствием
Нам не страшен ни град, ни зной!
Спецназ России рвётся в бой!
сложный вопрос... и да, и нет
всё зависит от войск и части
а это уже не моих рук дело, к сожалению
да - всё-таки воспитывает многие чувства
нет - не уверен в силах, дедовщина
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Я в последнее время пересмотрел свое отношение к армии и, в принципе, с интересом пошел бы отслужить положенный срок после Универа, но здоровье не позволяет в армию идти. Да и эти бесконечные слухи об избиениях и суицидах...
А так хотел бы в морфлот попасть, если придется служить. Там, как мне кажется, меньше отморозков. Основное мясо, которому все пох.. и которое никуда не хочет, отправляют в пехоту. А там полный пиздец...
Бегал от нее больше полугода. При чем реально бегал - жил не дома. В пустой квартире бабушки, у друга-алкаша и в одной маленькой квартирке с тараканами и крысами. Для меня это время было даже не как часть жизни, а как целая жизнь. Столько всего было за эти месяцы! В основном плохого. Личные любовные проблемы, проблемы на учебе, с родителями, запой, болезнь чесоткой, даже голод (ибо запой ) Но потом я наконец-то перевелся на бюджет и все вернулось на свои места)) Можно меня конечно осуждать - т.к считаю себя патриотом, а от армии бегал. Типа не мужик...Но слушая новости к сожалению служить не тянет. Да и учебу прерывать - очень серьезно. А я не в шаражке какой-нибудь учусь
Категорически против армии. В своё время успешно от неё откосил
Хых...Бегал от нее больше полугода.
Я почти семь лет уворачивался... Потом на отца по партийной линии на работе надавили, а так бы... Один призыв оставалось пережить. Но мой армейский опыт не пойдет - тогда многое было совсем другим.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Я рядовой запаса
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Пытаюсь косить.
Против армии. Что это "школа жизни" - бред полный. Вон, пацан с шараги пошел служить, так рвался туда. Норм чел был, спортивного телосложения, постоянно во всяких военных конкурсах учавствовал, короче, к этому делу питал интерес. Общался со всеми нормально, в обиду себя не давал, в уважухе был. Пошел служить. И что? Пишет пацанам письма, мол, дураки, делать тут НЕХУЙ, если возможность есть - не идите!
Нихера ничему там не учат, если может раньше ты там мог чему-нибудь научиться, то сейчас хз. сколько таких примеров.
Я считаю, мало таких людей, которые реально хотят служить идти. А если идут, то жалеют, что напрасно время потратили.
А те, кто просто кричат: я хочу туда! хочу! либо негодны по состоянию здоровья)))), либо желание у них пропадает после первого же мед осмотра)))
вата. нездоровое это желание в наше время - хотеть в армию)))
а женщины ваще, пусть не заикаюца, мол, кто не служил, тот не мужик
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
друк сейчас служит в президентском полку, недавно звонил, не ходи говорит Леша в армию %) в общем даже если закрыть глаза на дедовщину и прочее, то это просто проеб времени (и немалого) совершенно впустую (они там коней сторожат, стратегически блядь важный ресурс, а то вдруг война - куда ж россия без гусаров то)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
ненавижу государство это, поэтому ненавижу армию
армию вобще всякую не люблю
поэтому не пойду
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
нахуй армию
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Государству, которое использует солдат в качестве бесплатной рабочей силы и пушечного мяса очень полезны идиоты, которые так думают.кто не служил, тот не мужик
Мне рядового Сычева жалко. Во парню пиздец жить теперь...
Сам пока тоже рядовой запаса. Но перекомиссия в мае месяце может и передумать Но если и пересмотрят они свое решение, то я бегать не буду. Буду проситься в морфлот.
у тебя переосвидетельствование?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Будь я парнем, я бы стала отчаяно искать у себя какое-нибудь отклонение в здоровьи, чтобы откосить!
У кого это у всех?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А кто-нибудь знает: лицам с высшим образованием сейчас нужно будет служить год, как всем, или полгода?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU