Жду обзоры на релизе. Интересно, но страшновато.
Вчера прочитал, очень порадовался, что Kingdom Come: Deliverance все же выйдет на PS4. Обещают к лету, но думаю раньше осени не будет. Кому понравился Ведьмак и средневековая Восточная Европа - очень рекомендую. Магии не будет, будет отличное историческое RPG.
Жду обзоры на релизе. Интересно, но страшновато.
Из группы Дрю вк
Kingdom Come: Deliverance обвиняют в том, что в игре нет черных персонажей, не говоря уж об унижении женщин!какой кошмар! В игре про ИСТОРИЧЕСКОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ нет чернокожих и женщин не считают равных мужчинам! Как такое возможно???
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если там еще евреев покажут, которые живут в гетто, как было ВЕЗДЕ в Европе в Средние Века - игру точно запретят
Посмотрите сцену на отметке 20:15 из замечательного фильма "Пришельцы" 1993 года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяKingdom Come: Deliverance обвиняют в том, что в игре нет черных персонажей, не говоря уж об унижении женщин!
"Мессир, там сарацин!"
Стал известен список достижений #KingdomeComeDeliverance
Ребята явно подошли к делу с юмором. С другой стороны достижения вполне жизненные. Достижение, которое содержало спойлер, мы решили удалить, можете читать спокойно.
Алкоголик - Станьте зависимыми от алкоголя.
Страдающий бессонницей - Не спите два дня и две ночи.
Толстяк - Ешьте от пуза два дня.
Анорексик - Голодайте три дня.
Книжныйчервь - Прочитайте двадцать книг.
ЭдвардКелли - Сварите пятнадцать видов снадобий и зелий.
Незаметныйубийца - Убейте незаметно двадцать врагов.
Охотник - Добудьте пятьдесят охотничьих животных.
Бард - Поднимите уровень красноречия до максимума.
Корольочарования - Станьте популярным в каждом городке и в каждой деревне.
Вершитель - Завершите все задания.
Милосердный - Не убивайте никого в заданиях основного сюжета (кроме Коротышки).
Серийныйубийца - Убейте 200 человек.
Путешественник - Найдите все места на карте.
Рыцарь-наездник - Выиграйте лошадиные скачки в Тальмберге.
Следопыт - Пройдите больше 50 км.
Паломник - Найдите все сторонние храмы и примирительные кресты.
Вор - Украдите вещи общей стоимостью в 30 000 грошей.
Пределуровня - Достигните максимального уровня.
Боец - Выполните в бою 100 связок.
Снайпер - Убейте 50 врагов попаданием в голову.
Мастерторговли - Сэкономьте, торгуясь 2 000 грошей.
Скрудж - Накопите 5 000 грошей.
Заключенный - Проведите три дня в тюрьме.
DavidHorak - Соберите 10 000 трав.
Игрок - Выиграйте 1 000 грошей в кости.
Сынкузнеца - Выполните первое задание
Кавалер - Спасите Терезу от половцев.
Пробуждение - Присоединитесь к гарнизону пана Радцига.
Новыйдруг - Спасите пана Птачека от половцев.
Рыжий - Спасите Рыжего от разбойников.
Коротышка - Убейте Коротышку.
Монах - Станьте монахом.
*здесь был спойлер*
Завоеватель - Захвати вражеский лагерь во Вранике.
Тальмберг - Завершите все побочные задачи в задании "Осада".
Конец - Завершите основную сюжетную линию.
Поджигатель - Попадите в тюрьму в Скалице.
Грешник - Напейтесь с отцом Богутой.
Чумнойдоктор - Исцелите всех заболевших в Мрхоедах.
Маклюбер - Поухаживайте за Терезой.
Казанова - Поухаживайте за паной Стефанией.
Иуда - Предайте своих друзей в задании "Братья по виселице".
Фрейд - Узнайте о прошлом Эрика.
Мастер-ловчий - Станьте ловчим Тальмберга.
Барон-грабитель - Выполните задание "Барон-грабитель".
Вонючка - Сорвите все три казни.
Плохой приход - Станцуйте с дьяволом.
Девственник - Соблюдайте целибат и завершите всю игру, оставшись девственником.
Первый же патч увеличит размер Kingdom Come: Deliverance в 2 раза
Пару дней назад в ОАЭ начали продавать финальные диски с игрой Kingdom Come: Deliverance, и как сообщили люди, купившие ее, им пришлось качать патч 23 Гб, чтобы все нормально заработало. При этом сама игра весит ровно столько же – 23 Гб, что вместе с патчем превращает ее размер уже в приличные 46 Гб.
Из описания 1.01, патч улучшает пользовательский интерфейс, исправляет боевую систему, меняет баланс получения опыта и денег, ускоряет время реакции NPC, добавляет массу новых эвентов в открытый мир, делает значительные улучшения в анимации при диалогах, исправляет баги и массу всего другого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опубликованы оценки Kingdom Come: Deliverance
• GameSpew 9 / 10
• Game Revolution 9 / 10
• GameWatcher 8 / 10
• Hardcore Gamer 7 / 10
• Cubed3 7 / 10
• Press Start 6 / 10
• GBAtemp 5.5 / 10
• Attack of the Fanboy 5 / 10
• PS Site 5 / 10
Плюсы
• Интересные основные и побочные задания
• Атмосферная музыка
• Боевая система (некоторые записывают в минусы)
• Множество способов выполнения поставленных задач...
Минусы
• (продолжение последнего плюса)...хотя они бывают нагло ограничены
• Баги/Ошибки
• Плохая оптимизация (проходилась на PS4)
• Традиционный "живой" мир
Средний балл на Opencritic на момент публикации составляет 68. Оценки от крупных изданий опубликуют позже.
Игра вышла на PS4, Xbox One и PC.
Прошел вступление. Что могу сказать - сюжет интересный, пока что идет почти по "Рейневану" Сапковского. Механика напоминает Скайрим. Минусы, что увидел - плохая лицевая анимация и не самые детализированные текстуры. Одежда нарисована хорошо, мелкие детали типа посуды, предметов интерьера и еды - не очень.
Да, понравились абилки открываемые. Есть перк "Запах мужика" - когда ты грязный, красноречие при общении с бабами выше на 50%, но тебя на 30% проще обнаружить из скрытности
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, побочки уже интереснее, чем в том же Ассассине. Мельник такой говорит, плати аренду за жилье. Нету денег - я знаю где достать. Городской палач закопал одного казненного с дорогим кольцом. Раскопай его, принеси мне кольцо и мы в расчете. Еще баронский ловчий дал задание - наловить в лесу соловьев. Ходи, говорит, слушай, где они поют, и ставь там силки. Чтобы читать научиться надо переться хуй знает куда и уламывать монаха, чтобы он грамоте обучил. Не, четко, крутая игра
Когда хотел посмотреть игру через Share Play, но разработчик заблокировал эту возможность
Во, сука, симулятор Раскольникова. Иду по дороге, валяется убитая монашка. Начинаю осматривать - подбегает бабка. Это ты, орет, убивец! Я говорю, нихера, у тебя нож окровавленный в руках, а я стражник, ща я тебя к шерифу притащу и тебя повесят. У меня оказалось выше убеждение, она зассала и драпанула. Догнал и заебашил топором. Ибо нехуй монахинь обижать
Пацаны, но какой в игре лес красивый! Идешь, птицы поют, солнечные лучи через листву падают. Я представляю, чего там в ПК версии, где графон не урезан. И да, это реально Ведьмак без магии. Идешь, травы, грибы собираешь, от травничества тоже всякте перки, отвары готовить, чтобы силу или выносливость тебе бафали.
Все, пацаны, я запорол ачивку на девственника
Наварил себе сохраняющего бухла. Алхимия замороченная! Нужно брать основу - спирт, вино, масло или воду, добавлять нужные травы, целые или истолченные, и кипятить строго определенное время, как в рецепте, следить по песочным часам. Если ошибся с временем или пропорцией - ничего не выйдет.
Рокотук, вот гайд по взлому замков - может поможет делать лучше: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гут! Непонятно было, что именно ВРАЩАТЬ левый стик, а не двигать.
ВО! Логвинов иногда может нормальные мысли говорить!
Ха, только что на Игромании новость запостили, что в первом сюжетном DLC играть надо будет за девушку
По Командарму патч-патчик качается на 13 гигов
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU