Сань, а что за картинка? Наша афиша? А то на фансах работы до завтра, не видно картинки
Почём билеты будут?
30 апреля, в 67-ю годовщину самоубийства Гитлера - ДДТ, "ИНАЧЕ"!!!
[YOUTUBE]jRcvBTTLupU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]frdC5JbrNmY[/YOUTUBE]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сань, а что за картинка? Наша афиша? А то на фансах работы до завтра, не видно картинки
Почём билеты будут?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сибирская часть тура выглядит очень солидно:
15 апреля - Чита
17 апреля - Улан-Удэ
22 апреля - Красноярск
24 апреля - Новосибирск, ЛДС Сибирь
26 апреля - Барнаул
28 апреля - Кемерово, СРК Арена
30 апреля - Томск, ДЗиС
2 мая - Юрга
4 мая - Омск
Даже Юрга есть!
хорошо что не сольник.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
ИНАЧЕ, Москва, 09.11.11:
Спойлер
ИНАЧЕ, Харьков 14.02.12:
Спойлер
Первая - главная часть концерта идентична везде, а вот "бисовая" часть может отличаться. Конечно, песни про осень тоже хотелось бы послушать
Организатор у нас по-моему "Ягода Концерт", а они организовывают на совесть.
Хренасе! Два дня подряд я ещё не ходил на концерты! Посмотрим....
Во! Пойду обязательно, ёпта!
Важен лишь цвет травы
О! Супер! Иду 100%. Вот только определюсь когда и куда.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
99% не пойду
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Денег жалко мне ходить на всё это.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ДДТ
Презентация новой программы «ИНАЧЕ» и песни из других альбомов
30 апреля
Дворец Зрелищ и Спорта (ул. Красноармейская, 126)
Начало концерта в 19-00
Подробности: 555-462, 213 100
Предварительная продажа: касса Дворца Спорта, джазкафе Underground (пр. Ленина, 46), салон Music (г. Томск, ТЦ «Город», г. Северск «Фудсити»), профкомы ВУЗов, магазин «Фантом», Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стоимость билетов:
Танцпол от 1 000 рублей
Сектор от 1 000 рублей
Партер от 2 000 рублей
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Премьера новой концертной программы рок-группы ДДТ – ИНАЧЕ
В этом году Юрий Шевчук и группа ДДТ представляют новую программу и новый альбом под названием «ИНАЧЕ». В этой программе Юрий Шевчук предлагает своим слушателям задуматься об ином способе бытия в существующем времени и пространстве, в отличие от обрушившейся на нас унылой и раболепной идеологии общества потребления. Гамлет задавал вопрос: «Быть или не быть?». В новой работе ДДТ развивает вечный вопрос дальше: «Как быть? Зачем быть?».
Премьера новой программы в Москве состоялась 9 ноября в СК «Олимпийский» и в Петербурге 16 ноября в СКК. Обе премьеры вызвали большой интерес публики и получили высокую оценку в СМИ. Критики, как и зрители, смогли по достоинству оценить, как новый саунд, так и новое шоу, представленное ДДТ. Все отметили, что группа вышла на новый уровень и сделала шоу, которого на отечественной рок-сцене еще не было и вряд ли появится в ближайшие годы.
«Иначе» — широкомасштабное шоу, рассчитанное на многотысячные залы, стадионного уровня
Отличительной чертой новой программы является концептуальный видеоряд в стиле арт-хаус, новый саунд и свет, художественно разработанный молодыми талантливыми мастерами в области современного искусства.
Программа основана на 18 из 26 песен, вошедших в новый двойной альбом ДДТ «Иначе», плюс блок из старых проверенных временем хитов.
Я немного в замешательстве - что из этого ближе всего к сцене?Танцпол от 1 000 рублей
Партер от 2 000 рублей
Судя по схеме на концерт Мортена Харкета -
вроде как танцпол.
Нахер такой партер нужен.... На танцпол!
Пасаны, во поугараем-то!!!!!!!!!!
Командарм, ты ведь уже бывал на концертах ДДТ, они как вообще, много народа собирают или раз на раз не приходится?
Ох ё!
Я ещё никогда не видел Дворец битком....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU