Янка всегда будет великой Янкой!!!!!!
Совсем чё-то про Янку забыли. Для меня она является не менее уникальным явлением, чем Летов или Башлачев. Невероятно талантливая личность с очень трагичной судьбой. Как вы относитесь к её творчеству?
Вообще, песен у неё очень мало, где-то около 30 всего. Просто Янка каждый раз играла их абсолютно по-разному, поэтому вариаций песен очень много, а вот плохих песен у неё, на мой взгляд, вообще нет. Лично мне больше всего нравятся по звучанию такие альбомы, как "Продано" и "Деклассированным элементам".
А я считаю, что у нее есть плохие песни. Эт мое мнение. Но, разумеется, есть и хорошие, которые я давно не слушал))
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ангедония шикарная песня.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Янку я слушаю когда мне плохо!) а так мне вообще не очень нравятся маты в песнях(
Падала моя звезда,
Как горела!
Было чудо из чудес-
Никому нет дела.
Сколько должен я прожить, Господь?
Что так мало?
Даже мне хотя бы шанс
Всё начать с начала.
(с)Илья Чёрт
Декорации интересная песня в плане музыки
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
много достаточно интересных песен..(=
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
+1Янку я слушаю когда мне плохо!)
когда уж совсем невыносимо, включаю Янку
сегодня стала слушать янку, пока очень сложно идет, непривык слух к плохой записи, стараюсь не обращать на шорохи внимания, а обращать внимание на слова. Депрессивное все-таки творчество, слушаю уже 10ю песню ее ангедонии и еще ни одной радостной песни, начинает набегать на меня меланхолияяя
деклассированным действительно тру-альбом
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Янку очень люблю,когда первый раз услышала слушала практически постоянно долгий период времени,сейчас слушаю в основном под настроение...
прослушала 9 альбомов янки, но пока на один раз и еще ниче не понятно, хотя несколько песен понравилось думаю надо повторить одно для себя уяснила точно творчество янки не тождественно творчеству джэнис джоплин, что я периодически слышала от разных лиц
В 90 году услышал первый раз,с тех пор постоянно и навсегда
А кто-нить искал песни некой Ники? Недавно совсем узнал, что считавшиеся раритетными песни Янки типа Под вечер и Закат пела не она(( И про Летова - это да)) Возьми Летова играть на губной гармошке и в итоге выйдет ГО)
Ты не прав, я одень долго не могла найти Янку в формате мп3, приходилось с касет слушать которые были переписаны когда то давно у кого то у кого тоже были переписаны
Не так давно, наверное месяца 3 назад только нашла.
Ps^ я не знаю, может диски и продают, очень давно не покупала музыку...
Обсуждать что именно больше нравится не имеет смысла, все песни по своему интересны. Любимая наверное "Ангедония", и "По трамвайным рельсам", потому что это первая песенка которую на гитаре выучилась играть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU