Если победят не люди, то следующий фильм будет посвящен Хищникам с планеты Пандора как они живут между собой, детей ростят и т.д.
Да
Нет
7 июля 2010 (в России 15 июля) состоится премьера нового фильма Нимрода Антала (Инкассатор), посвящённый Хищнику. А точнее, Хищникам. Роли в фильме исполнили: Тофер Грейс (Веном из Человека-Паука 3), Эдриан Броуди, Дэнни Трехо, Лоуренс Фишбёрн и Олег Тактаров. Проектом заправляет небезызвестный Роберт Родригез (автор сценария, продюсер). Тизер и пару фичуреток можно скачать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. О сюжете пока точных данных нет, но судя по тизеру, речь в фильме пойдёт о группе наёмных убийц, которые попадают на планету Хищников. Кто кого?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если победят не люди, то следующий фильм будет посвящен Хищникам с планеты Пандора как они живут между собой, детей ростят и т.д.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Судя по кадрам, проект обещает быть интересным, тем более там задействованы такие актеры и Роберт Родригес!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, странно, что до сих пор нет информации, будет ли фильм в модном 3D? Если сюжет будет такой, как я предположил и рейтинг у фильма будет R - то такое в 3D я бы точно посмотрел!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Невидимость в 3D - это к Кэмерону.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Трэшак (в хорошем смысле слова) должен получиться не хилый.
Каст немножко разочаровал, Броуди - не самый удачный претендент на роль крутого истребителя Хищников, вот Дэнни Трехо - это да!!!!
Буду надеяться, что ''Хищники'' не такая хрень, как в ''AvsP''-1,2.
Посмотрел фичуретку. В фильме будет не только несколько разновидностей Хищников, но и их "зверушки".
Спойлер
По тизеру, кстати, Броуди в роли крутого убийцы смотрится вполне достойно!
Актёр хороший, я не спорю. Лицо у него доброе.По тизеру, кстати, Броуди в роли крутого убийцы смотрится вполне достойно!
Кстати, сегодня появился трейлер фильма.
Не трейлер, а тизер. То, что нам сегодня Ваня предоставил - и есть тот самый ''трейлер''.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Называется "трейлер".
Не знают они разницы между тизером и трейлером Вот трейлер я очень жду, если честно. Заинтриговал меня этот проект.
Фильм ещё 4 месяца ждать, а трейлер должен скоро появиться
Это ты про кого???? Я всё знаю.Не знают они разницы между тизером и трейлером
Инопланетные охотники, авиационные пулеметы, самурайские мечи и Олег Тактаров. Для трэша, в котором Родригез толк знает, самое главное не скатиться в дешевый пафос.
В кинотеатрах начали крутить трейлер! Сегодня на Кошмарах видел
Сегодня в кинотеатре увидел постер к ''Хищникам''. Даже по нему видно, что Броуди ну ваааааащееееееее не катит на эту роль!!!!
Я только за! Такой фильм надо смотреть в хорошей компании
Он серийный убийца, ему по роду занятий положено выглядеть добродушным (для заманухи).У Чикатило тоже лицо доброе
А что мы имеем здесь? Крутой и брутальный спецназовец с выражением лица, будто вот-вот заплачет. НЕ ВЕРЮ!!!! Хотя я на Броуди не качу, он мне симпатичен, но с таким фейсом - только мелодраматические роли.
Начал подготовку к премьере, посмотрел ''Хищника'' со Шварцом. Мне стало ТАК жалко бедного инопланетянина - он же нихира не видит!!!!
Gambitka, предлагаю идти 8-го в КиноМакс
Работаю я 8-го....и 9,10,11....
А мне от работы до ''КиноМира'' минуты три ходьбы.
Нет.Ты в гордуме чтоли заседаешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU