Нравятся только некоторые песни. "Владивосток 2000", "Алло, попс", "Морская капуста", "Доброе утро, планета", "Новая луна апреля", "Невеста", "Банды". Может ещё парочка найдётся, но сейчас уже не помню. К остальному творчеству равнодушен.
Очень часто эта группа упоминается на сайте и давно уже хочу созать про нее тему, но за два с лишним года существования форума темы про МТ так и не появилась. А группа-то не рядовая и оставаться к ней равнодушным, по-моему, невозможно. Итак, как вы относитесь к коллективу Ильи Лагутенко и вкладу, который МТ внес в нашу музыку?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нравятся только некоторые песни. "Владивосток 2000", "Алло, попс", "Морская капуста", "Доброе утро, планета", "Новая луна апреля", "Невеста", "Банды". Может ещё парочка найдётся, но сейчас уже не помню. К остальному творчеству равнодушен.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
не испытываю большой симпатии к данному коллективу.так же, могу послушать лишь некоторые песни,да и то не так чтобы впечатлило.вообщем и целом группа мне никак...
хы) любимая группа детства
Ранний МТ это конечно да,но как вышел, точно ртуть алоэ...А потом еще что- то на М, не помню точно название..блиин, ну я не знаю. Сейчас у меня есть только Морская и Икра, а самые хорошие песни,на мой взгляд, Забавы и Время тепла. Ну в Дельфинах бэк-вокал еще классный, а так..
Последний хти МТ - это "Медведица". Клипачок на нее надолго запомнится
А так когда-то (лет 8-10 назад) нравилось несколько песен: "Владивосток-2000", "Карнавала нет"... и все, наверное. Помню, как "Карнавала нет" записывал на магнитофон, подставив его к телевизору и включив запись звука. Да, в принципе, и сегодня если услышу эти песни, то переключать не буду.
2 первых альбома (официальных) в свое время порадовали ("Морская" в особенности). тогда это прозвучало довольно свежо для отечественной рок-сцены.
а дальше стало неинтересно как-то...
возможно, Лагутенко и чересчур экстравагантен, но вот альбом "Морская" в своё время очень даже нравился, была у меня тогда копия кассеты)
тогда это звучало и вправду как-то свежо, легко и по-европейски
а ещё всегда нравилось, что они из Владивостока
у МТ был тур по Штатам недавно - это для меня немножко загадка
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Вполне неплохой рокапопс. Ранние альбомы радовали.
раньше заслушивался МТ.Сейчас все реже его включаю,вот только видеоролики бывают промелькают.Хотя,хочу добавить,что саундтрек к "Похитители книг"-волшебный.Всем советую послушать.
Бу!
"Владивосток 2000","Дельфины","Утекай","Морская капуста","Доброе утро,планета"...
Бу!
Как и ко всей нашей т.н. "второй волне" периода конца 90-х - начала 2000-х, отношусь положительно. "Морская" - это, конечно, по тем временам для нашей страны нечто. Если собрать все вышеперечисленные песенки, за исключением, пожалуй, "Время тепла", "Алло, попс" и "Банды" (этих песен я просто нен знаю) получится мой список любимых хитов.
Вообще ненавижу этого человека
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Владивосток 2000 нравилась и Медведится, где там девушка подпевала, а так хуйня.
Логутенко чёрт и бес.
Кстати, там они на Дробыша Виктора наежжали чего-то был такой замес.
Вот это пена была, помню)))
Важен лишь цвет травы
Не-не
С каким-то хуйцом молодым
Важен лишь цвет травы
10 апреля в Teatro! От 700 р. билеты.
Я бы сходил. Надо подумать...
Как Илья Игоревич закосил под Игоря Ивановича
Первые два альбома хороши и особенно хороши бонусы к ним!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Эх, сходить бы на Муммика
я один раз в нске пропустил концерт( халявно было)
а потом в томске пригласительный выиграл( тоже кудато его спустил)
причина была:не нравится, а щас жалею( группа то охуенная, но вот отдавать деньги щас мне жалкооо.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Че-то я конкретно на МТ подсел. Классная группа!
Нравятся некоторые песни из раннего, а на счет имиджа Лагутенко - на сцене он вполне органично смотрится.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Музыканты действительно хорошие а сам полное фуфло
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU