Завтра Blizzard поднимает цены на все свои игры. Пока еще есть 40 минут, купил весь WarCraft III - Reign of Chaos и The Frozen Throne. Обошлось в 398р. 7 апреля это уже будет 998р.
23 ноября 1994 года молодая студия Blizzard выпустила стратегию" Warcraft: Orcs and Humans". И заверте...
Одна из самых первых игр для меня. Включив впервые WarCraft 2 и услышав голос аля Володарский "Вы занимаете пост командующего южных сил обороны...", невозможно было не почувствовать себя командиром армии и проводить за игрой часы. Этот голос не забыть!
Спойлер
Ну а третья часть игры - это вообще шедевр! Релиз - 2002 год, а хоть сейчас включай и играй. Эпичный сюжет, продуманный геймплей, офигенные ролики.
Надеюсь, что WarCraft IV когда-нибудь тоже увидит свет.
По случаю юбилея, Gmbox выпустила историю серии в картинках: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Завтра Blizzard поднимает цены на все свои игры. Пока еще есть 40 минут, купил весь WarCraft III - Reign of Chaos и The Frozen Throne. Обошлось в 398р. 7 апреля это уже будет 998р.
Говорят, после выхода второго аддона StarCraft II Близзарды займутся продолжением стратегии WarCraft!
Я в детстве играл в ВорКрафт, но что такое Ворлд оф ВорКрафт? Эта серия имеет какое-то отношение к старым стратежкам?
Я вообще не вникал в WoW, ибо к онлайн-РПГ я боюсь прикасаться, чтобы не затянуло.
Знаю только, что в той же вселенной
Третий WarCraft был шикарен по сюжету! Очень хочу WarCraft IV, ибо в СтарКрафт 2 Близзард вышли на какой-то космический уровень реализации сюжета и геймплея в стратегиях!
15 лет назад вышел WarCraft III: Reign of Chaos!
Это онлайн-RPG, с несколькими сюжетными событиями, которые соответствуют вышедшим дополнениям. События после третьей части происходят. Я играл в универе в нее. Но там надо именно с корешами тусить, одному там скучно. Но там хотя бы нет доната. Купил подписку и пока она длится, больше ничего платить не нужно.
Поиграть хочу!!! Норм ремастер замутили!
Предзаказал WarCraft III: Reforged. С 29 января буду радоваться!
- Сын мой, что ты делаешь?????
- Становлюсь королем.
Ну что, Командарм, играл? Там, говорят, вообще лютое наебалово с этим ремастером...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пишут, что графику заметно упростили, убрали современные кат-сцены и игра очень сильно забагована.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл 2 миссии. Я искренне не понимаю, за что игроки обрушили рейтинг Reforged до 2 баллов на Метакритике. Наверное, чего я ждал (обновлённые модели персонажей и окружения) - то я и получил. Тут же суть в том, что игроки Reforged могут играть с игроками классического WarCraft III - тут a priori не могло быть каких-то радикально новых вещей, потому что игрок с версией 2002 года должен видеть то же, что и игрок с версией 2020 года.
И КАК люди могут утверждать, что игра стала выглядеть ХУЖЕ, чем версия 2002 года???? Совсем слепые, что ли?
А это, для наглядности, сравнение моделей Reforged и WoW. При приближении модельки охуенные!
Я играю на MacBook, и максимальную графику он не тянет. Играю на высоко-средних. Но то, что я вижу, уж всяко лучше, чем 2002 год.
Вот так кидался! С электрической дубиной кидался!
Я не пека-боярин Мак и ПК - это разные платформы.
Кстати, у Star Wars: Battlefront II на старте рейтинг Метакритика тоже был ниже плинтуса - 1.3! Так что всё ясно с ситуацией с WarCraft - субъективные придирки и всё.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отличная рецензия! Как играющий в данный момент, говорю, что тут всё описано так, как оно есть. Согласен со всем полностью.
Во - этот козлина мне важный сюжетный поворот в Kingdom Come: Deliverance заспойлерил!
Этого пидора в Химках видал...
В ролике всё по полочкам разложил, почему ремастер стал самой низкооценённой игрой в истории и вряд ли с этого дна когда-либо поднимется.
Самый залайканный комментарий к этой статье:
Я, как большой любитель WC3. Проведший тысячи матчей в Бнет. Участвовавший в десятках офлайн турниров (и даже занимавший там призовые места). Игравший в сотни кастомок и потом Доту. Человек, у которого все еще был установлена оригинальная игра в 2019 году.
Я в шоке от такой позорной рецензии. Это просто плевок мне в лицо на 7 балов.
Как у людей вообще совести хватает оправдывать эти помои? Всю обиду за мою любимую игру просто не передать.
Я, наверное, в параллельной вселенной живу Но я не могу разделить весь этот хайп. Играю да играю. Чего примерно ожидал - то и получил.
Не, если вкатывает - то и похуй кто там что говорит и какая оценка на каком-то там сайте. Многие нелестно отзываются об NFS Heat, оценки невысокие, а мне - очень в кайф кататься.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU