Что толку во всех этих рейтингах, когда вот даже они пишут про 2013 год, а там игрой года была GTAV.
Одни из нас
Grand Theft Auto V
На Западе «Ведьмак 3: Дикая охота» стал безоговорочной игрой года.
Более 150 изданий выбрало заключительную часть истории о Геральте из Ривии лучшим проектом ушедшего года. Fallout 4, Metal Gear Solid V и Bloodborne остались далеко позади.
До абсолютного рекорда по количеству наград «Дикой охоте» еще далеко, рекорд за The Last of Us — в 2013 игра получила 249 побед в номинации «Игра года».Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что толку во всех этих рейтингах, когда вот даже они пишут про 2013 год, а там игрой года была GTAV.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Абсолютно!
Надо уже отдельную тему заводить: Одни из нас против ГТА5
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Командарм:
И это не отрыв в 5-10 голосов, это ощутимая разница.The Last of Us - 249
The Critics' Picks - 191
The Readers' Picks - 58
Grand Theft Auto V - 159
The Critics' Picks - 107
The Readers' Picks - 52
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кто-то спрашивает, почему именно GTAV лучшая игра 2013 года? Да вот почему:
А кто спрашивает-то?
Да есть тут двое неверующих
Да, только в НотиДоговских играх плотность этих ситуаций на минуту значительно выше, ибо не размазано по карте.
Проходи только сюжетку - и будут ситуации очередью!
Сегодня проходил и вспомнил клёвую миссию по угону тачки из киностудии, где нужно украсть костюм актера, потом угнать тачку со съемок... вместе с актрисой, которая будет мешать тебе вести тачку и хвататься за руль (машина, естественно, будет во все стороны), а за тобой погоня. А фильм явно шпионский был, ибо из тачки можно сыпать шипы, а потом тебе предложат "попробовать нажать квадрат" - и баба катапультируется
Ну а попытка угнать Тревором военный грузовой самолет на кукурузнике с врезанием в этот самый самолет, а потом попытка его посадить в компании с истребителями (которые очень не хотят, чтобы ты его посадил) - это ваще
Хотя и случайные события выдают атмосферные штуки. Одно например - чистое "Старикам тут не место" В GTAV, конечно надо играть с определенным скилом в кино - тогда кайфа будет еще больше.
Я, кстати, в этот раз хоть управлять самолетами и вертолетами более-менее научился По крайней мере, посадить могу спокойно. Думаю пойти в лётную школу...
На самом деле Найти Доги зассали выпускать Анчартед 4 в 2013 году (хотя по плану должны были выпустить именно в этом - спустя 2 года после предыдущей, как и другие выходили), потому что это был год великих Рокстар и их абсолютного DOMINATE-шедевра "Grand Theft Auto V". А для поддержания штанов выпустили то, что было в загашнике. И даже в 14 году зассали выпустить, потому что GTAV запусказась на PS4 - согласитель, было бы неудобно, что главный эксклюзив оказался хуже, чем мультиплатформа. И даже в 2015 году испугались запускать, т.к. она все-таки была выпущена на ПК. Согласитесь - стрёмно было бы выпустить главный эксклюзив платформы, а весь мир обсуждает совсем другую игру.
А вот 2016 год норм - шорох от очередной Иконы, выпущенной в 2013 году, все еще силён, но уже не так актуален. А анонса будущего DOMINATE-шедевра пока еще не было. Поэтому или в 2016, или можно вообще не выпускать, ибо даже просто картинка с цифрой VI и надписью "coming soon" собъет весь ажиотаж от главного эксклюзива PS4 на нет.
Правильно. Вот "Мафию 3" и делают.
Жаль Рокотук с Атеистом молчат - я знаю их мнение на счет Ласт оф Ас
Я еще 2,5 года назад говорил, что GTA - она как бы над играми. Это икона игр. Она - игра игр. Она не укладывается в рамки какого-то одного года. Какие-то там плашки... Да я 1,5 часа в очереди стоял, чтоб предзаказ забрать! Вот для меня главный показатель!
Александр, перекидывай сей пиздец в отведённую для него тему.
Интересно, этот "новый проект" еще кто-нибудь, кроме вас, вспоминает?
P.S. Томми, прости их за этот офтоп, что они тут развели!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU