Ну ты что,Starcraft-то уже живая легенда.
Так вот мне уже стыдно
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Уже пару месяцев в сети лежит ломанная бетка Starcraft II, и она охуенна, если не считать исправляемых по ходу дела моментов в балансе. Тосы карают нещадно.
Да я только за них играю, там почти неизменная инфраструктура, можно сходу ориентироваться. Зерги из разряда ояебу, тараканы мощные, что пиздец, дешёвые к тому же. У тосов первым же рашем на самой мелкой сложности приходит 10 зилотов, и я бреюсь обычно)
Отгремела премьера первой части Starcraft II, осталось дождаться нормальной таблетки, и отано, только комп не потянет поди)
Сегодня посетила мысль - а не купить ли мне StarCraft II?
Честь и хвала Близзардам за то, что они не идут на поводу и не связываются с приставками. Как только свяжутся - всё, "пропал дом".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Про Диаблу я говорил то же самое.
Скачал бесплатную стартовую версию "StarCraft II: Wings of Liberty" с 5 первыми миссиями за терранов. Аж дух захватило - это ТА самая игра, только в новой красивой оболочке! Настоящая олдскульная RTS! Не знаю, почему я не начал в нее играть еще 2,5 года назад, когда она вышла.
Надо купить - тем более сейчас за 999р. можно получить "Wings of Liberty" + "Heart of the Swarm", который выйдет в марте. Ведь "Старик" (ударение на первую "а") был одной из первых игр, которая поселилась на моем компе в далеком 2000-м.
Мы с пацанами загрибовывали по сети часами! Игра действительно отличная!Ведь "Старик" (ударение на первую "а") был одной из первых игр, которая поселилась на моем компе в далеком 2000-м.
P.S. Терраны - мои любимцы.
А я - за гоблинов.а в "Варике" - за эльфов.
Не помню уже фразочек.КАК же я любил фразу танкиста "Следующая остановка - ад!"
Кажется, там кто-то песенку напевал...)))
Кстати, локализация StarCraft II - это, пожалуй, лучшая локализация, что я видел в играх! В игре переведено АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! Надписи в компьютере в роликах, галогеновые вывески в локациях, нашивки на одежде... ВСЁ! Игру ничего не выдает, что она английская.
Ха, медики терранов озвучены сногсшибательно! Медсестрички говорят таким голосом, что так и хочется получить ранение и чтобы они тебя полечили От души переведено! Локализации "Blizzard" вообще всегда отличались высочайшим качеством - видимо потому, что проходят под личным контролем "метелицы".
По тактике игры практически ничего не помню Помню только, что зергами нужно нападать с первых же секунд, иначе раздавят.
P.S. Шутер бы им замутить.
Помните эту злую тётеньку? Этакого Дарта Вейдера вселенной СтарКрафта?
В SC2 показывается, как Кэрриган стала зергом:
Класный ролик!
Эта картинка была на обложке моего диска с игрой.Помните эту злую тётеньку?
Сегодня я бы, конечно, уже не рискнул в первый играть Хотя многие фаны до сих пор в него рубятся - спустя (без 3 месяцев) 15 лет после выхода!!! 640*480, 256 цветов - а люди рубятся. И он на сайте компании продается.
В этом плане Blizzard молодцы - последний патч к игре 1998 года вышел в 2009 (!) году.
Кстати, "StarCraft II" наверняка и на твоем компе пошел бы. Я не знаю твоего железа, но "метелица" тем и славна, что делает игры, которые идут даже на, казалось бы, безнадежных машинах.
Купил StarCraft II: Wings of Liberty + Heart of the Swarm за 999р. Очень доволен Ну что - 26 эпизодов за терранов ждут!
"Heart of the Swarm" будет доступен с 12 марта. Там будет масштабная компания за зергов. Для меня это вторая по интересу раса. А вот протоссы мне ка-то никогда не нравились. Даже против них играть не люблю, не то что за них.
Цифровую копию брал?StarCraft II: Wings of Liberty + Heart of the Swarm
Да. Обычный jevel на фиг не нужен, ибо SCII один раз установил - и навсегда. А коллекционка 6 тысяч стоит!!!
Я сначала установил с сайта стартовую версию, а когда купил полную, то игра сама что-то там переключила и у меня открылся весь контент.
Прошел эпизодов семь. Ни одного повоторяющегося!!! Все разные!
P.S. Коллекционка "Wings of Liberty" офигенна! Особенно арт-бук!
Года полтора назад мой кореш тоже мне этот аспект нахваливал.Прошел эпизодов семь. Ни одного повоторяющегося!!! Все разные!
Да, неслабая коробка макулатуры.Коллекционка "Wings of Liberty" офигенна!
У меня последние пару недель тоже руки чешутся до какой-нибудь коллекционки с игрой. Хотел себе на новый год ''Mortal Kombat'' заказать (а свой диск продать) на Озоне, но у них уже ничего не осталось.
Я тут посмотрел несколько роликов о премудростях тактики за ту или иную разу. Капец, чуваки рабочими идут воевать! Из боевиков для победы максимум один-два пехотинца. Вся партия минуты три. Главное - молниеносный удар и микроконтроль.
Нее, я пока на battle.net не сунусь)))
Про зергов нашел хороший цикл обучения для начинающих: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте".
Огнемётчик из SCII
Из 10 эпизодов, которые я прошел, стандартное "отстройся и пойди уничтожь базу противника" было только в одном - втором. А так - то надо поезда захватывать. То днем уничтожать зараженные здания, а ночью отбиваться от полчищ зараженных вирусом зергов. То разрушать лазером хранилище, попутно отбиваясь атак протоссов (а ебут они - мама не горюй!!!). То захватывать канистры с газом, причем сделать это надо быстрее протоссов, пока они их не запечатали (если запечатают - то навсегда). То добывать ресурсы на вулканической планете, постоянно перенося базу, ибо ресурсы заканчиваются, а лава то приливает, то отбывает. И так далее. Т.е. очень много миссий, где тебе не дадут просто так спокойно строиться, а нужно работать на два (а то и три) фронта. Но тем и интереснее.
Протоссы, собака, очень сильные! В последней миссии (разрушить лазером хранилище) они мне постоянно бункеры рушили, ибо нападали одновременно с трех сторон.
P.S. Осадный танк каким был крутым, таким и остался. Следующая остановка - ад!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU