хм.. В его фильмографии есть как и полный шлак, так и настоящие шедевры.
Яростная молитва (1992)
Пробуждение (1998)
Шестое чувство (1999)
Неуязвимый (2000)
Знаки (2002)
Таинственный лес (2004)
Девушка из воды (2006)
Явление (2008)
Повелитель стихий (2010)
Посмотрела последний на данный момент фильм этого гениального режиссера и сценариста, в очередной раз поразилась, как он умеет снимать. После доброй современной сказки "Девушка из воды" - "Явление", почти ужасы по жанру, но при этом настолько добрый, глубокий и пронзительный фильм...эхх.
Нет слов.
Фильмография.
Спойлер
хм.. В его фильмографии есть как и полный шлак, так и настоящие шедевры.
для меня девушка из воды им и является. Ну, каждому свое.
Фильмы у него 50 на 50."Шестое чувство"-отличная картина,"Знаки"-дерьмо.
Бу!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гибсон в "Знаки" смотрелся очень глупо.Можно сказать,из-за него весь фильм для меня насмарку.Ну и нло'шники подпортили мнение(
Бу!
Ну и в каких же многих фильмах Гибсон глупо смотрелся?
а я и не говорила, что Гибсон вообще где-то глупо смотрелся. Я сказала, что в Знаках он нормально смотрелся.
Кроме того, нормально он смотрелся в Безумном Максе, например, в Человеке без лица и Храбром сердце. А вообще для меня Мэл Гибсон скорее состоялся как режиссер, чем как актер. Недаром в последних своих фильмах он как актер не присутствует, хотя мог бы.
Гибсон лучше всего смотрелся в "Чего хотят женщины?")А про его игру в "Знаки" и говорить не хочу.Точнее про его присутствие в фильме.
Бу!
Посмотрела девушку из воды, удивительный фильм, волшебный, очень бы хотелось, чтобы в жизни люди были такими же сопереживающими и отзывчивыми по первой просьбе, но в жизни все далеко не так. Джулиана, а ты внешне очень похожа на эту девушку, просто как две капли воды!
ты такая же ранимая и порой беспомощная как мадам Нарфа и хоть на словах ты бываешь резка и остра, я вижу, что это все напускное - средство самозащиты, попытка скрыть свою нежную мягкую душу, но по-моему тебе стоит иногда быть открытой и беззащитной, пусть от этого может быть больно, но кто не рискует, тот не выигрываетСообщение от Джулиана
Посмотрела "Явление". Так понравился фильм, захотелось еще какую-нибудь работу этого режиссера посмотреть. Ну и зашла сюда В итоге еще "Девушку из воды" посмотрела, только жалко что озвучили ужасно, половину диалогов вообще просто не разобрать. Актриса, которая играла эту девушку понравилась, от нее прямо веяло какой-то сказкой, ни пожожестью ни на кого.
Да. Просто русский перевод в 2 раза тише был, и говорили его одновременно с актерской речью.Сообщение от Джулиана
В полном дубляже - только русский текст слышно.
Рекомендую для просмотра "Таинственный лес", он же "Деревня". Там играют Брайс Даллас Хауард, Хоакин Феникс, Эдриэн Броуди. Одна из тем фильма - борьба со страхом
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU