Не знаю, что это, но мне понравилось! Магическое название "Кино" просто не могло не заставить включить.
Also known as New Composers. Кто что о них знает? Впервые услышал на днях, ностальгия овер 9000.
[YOUTUBE]835eLc-rJ7Y[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]35e1_PkACnc[/YOUTUBE]
знаю только, что запись осуществлено в коллаборации с музыкантами группы Кино. За новые записи Кино периода расцвета родину продам, очень порадовало.
Не знаю, что это, но мне понравилось! Магическое название "Кино" просто не могло не заставить включить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
давненько знаю их, даже дисочек в коллекции есть.
классики советской электроники. весьма разностилевы - от эйсид-хауса до спейс-эмбиента. коллаборации с именитыми западными электронщиками - от Брайана Ино до Пита Намлука (ныне, увы, покойного). ну и с российскими коллегами тоже - с Курехиным, Цоем.
однозначно заслуживают знакомства.
а главное его там явственно слышно, а не сбоку припёку! Правда, как я понял, с Кино производился только этот альбом, но так или иначе они постоянно вертелись в кругах Новых художников, Курёхина, ЛРК вообще.
ps: в первом треке This is Vasily примерно с 0:40 и далее голос небезызвестного Василия Стрельникова, из его подкаста про всё это и узнал. Нарезка из советской передачи обучения английского. Вася (урождённый американец) подчёркивает, что вынужден был говорить с идеологически более приемлемым британским акцентом и на записи той конкретной передачи был вовсе упорот. Прослушать от первого лица можно тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ~34:20
Оставшиеся 2 трека с того альбома, один из них - просто инструментал для This is Vasily
[YOUTUBE]5CVH7jJBr1g[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]cgigrJJWT0g[/YOUTUBE]
Композиторы выложили все свои записи ВКонтакте:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU