БГ в БКЗ!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне за цены страшно.
Лучше бы "Teatro" - гораздо дешевле вышло бы. А так небось по 2-2,5 будут первые ряды и под штуку - последние.
Я как обычно буду: возьму на последний ряд и сяду впереди, deathster, ты со мной?
К сожалению, в случае с "Аквариум" понятие "юбилейный" не означает ровным счетом ничего, что могло бы означать. Т.е. на ретроспективу и надеяться не стоить. Пару ништяков - и всё.
В прошлом году он выдал отличный концерт, как бы в этот раз хуже не получилось...
Саня, как инфа по билетам будет, пиши, может придется по старой схеме (в командировке я)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Тур называется "4.000 лет"
иду.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Я постараюсь себе место на четвёртом ряду хапануть. Как на Пикнике.
билеты кстати в продаже, я уже обзавелась
от 1000 до 2600, если не ошибаюсь.
10 ряд 2т.
9 ряд не продается
билетов продано пока не много, по сравнению с бутусовым, наверно потому что инфы нигде нет, если бы я тут не прочитала не знала бы, на сайте бкз тоже инфы не было о концерте
надо сегодня закупить. а почему 9й ряд не продаётся?)
не знаю, я когда шла хотела на него купить, прочитала тут на сайте, что там хороший звук, а когда пришла вижу весь ряд черненький, билетерша сказала на этот ряд билеты продаваться не будут. взяла на 10, хотя все еще в сомнениях пребываю, может поближе взять, охото и слышать и видеть
ОГО!!!!!!!!! А сколько же тогда на четвёртый стоит!!
Всё, нашёл, не больше 2600. Ну, это я переживу.
17й ряд 1200р.
Кстати, самые дорогие места по 2400, а не по 2600!
Обилетил себя и своего кореша Первый ряд, самый центр. Уж дюже хочется на БГ поближе посмотреть.
Мой самый дорогой концерт БГ 6 лет назад я слушал "15 голых баб" и "Аделаиду" за 600 р. на шестом ряду в БКЗ 2 года назад мы смотрели 3-хчасовой концерт в "Teatro" за 700р. И вот 2400
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU