Мне кажется, "Injustice: Gods Among Us" должно быть что-то интересное!
[YOUTUBE]8mn_UBxRqQM[/YOUTUBE]
Игра вышла 19 апреля, уже можно купить.
''Injustice: Gods Among Us'' - файтинг от создателей ''MK'' с героями вселенной DC.
Отсмотрел все доступные видосы - очень круто! Жаль, конечно, что никто не решится состряпать что-нибудь подобное с персонажами из MARVEL'а...
Мне кажется, "Injustice: Gods Among Us" должно быть что-то интересное!
[YOUTUBE]8mn_UBxRqQM[/YOUTUBE]
Игра вышла 19 апреля, уже можно купить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы в демку играли, MK круче
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Естественно - Эд Бун же у руля!!! Мой диск уже в пути.Мне кажется, "Injustice: Gods Among Us" должно быть что-то интересное!
Вот бы ещё по Марвелу замутили файтинг качественный, а то от игры в ''Marvel vs. Capcom'' можно рак мозга схлопотать.
Ну вот он сейчас 1790р. стоит. Надеюсь, что к осени еще рублей на 300 просядет.
Битва экстрасенсов
Новый файтинг Injustice от создателей Mortal Kombat: наши впечатления
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Охуенный бой! Жду свою коробку!
[YOUTUBE]gYtelSrU55c[/YOUTUBE]
Я знаю, кто у нас на форуме биографию любого персонажа до седьмого колена знаетЕще необходимо сделать поправку на местный колорит. Если в США любой первоклассник назубок выдаст всю подноготную любого персонажа Injustice, в России из имеющихся в игре бойцов большинство знает от силы шестерых. Конечно, все знают Бэтмена, Джокера и Супермена. Но Зеленая стрела? Убийца Мороз? А что за Аквамен? А Соломон Гранди, клон Халка с ножами в спине? Кто все эти люди? Зачем я играю за них пол-игры? В такой ситуации понять драматургию сюжета (если это слово вообще применимо к кампании Injustice) и как-то проникнуться ей почти невозможно.
из рецензии lenta.ru
По-моему, это определенно что-то интересное должно быть. Меня взбесившийся супермен привлек и советский антураж Да и вообще файтинг супергероев - это уже a priori интересно!
"Red Son" - отличная вещь, кстати. Настоящая удача DC Comics (Марк Миллар все-таки).
Особого упоминания достоин Бэтс в ушанке и с газырями. Фамилия соответствует антуражу - Batmankoff.русский террорист, мстящий за убийство своих родителей-диссидентов, одержимый идеей свержения коммунистической партии.
Кстати, в томской "ДиМедиа" игру можно купить всего за 1623р.!
Если на меня намёк, то ещё раз скажу, что я DC вообще не очень жалую, мне больше марвел нравится.Я знаю, кто у нас на форуме биографию любого персонажа до седьмого колена знает
Бэйн, Бэтмен, Джокер, Женщина-кошка, Зелёная стрела, Зелёный Фонарь, Лекс Лютор, Найтвинг, Синестро, Супермен, Флэш и Харли Квинн - знаю этих. Остальные... вообще без понятий.
P.S. Аквамен - что-то типа марвеловского Нэмора.
Есть, но он комиксный - тебе не понравится.
[YOUTUBE]8V6eJhSalqU[/YOUTUBE]
Кстати, мне для полного счастья только туфэйса не хватает. Его, наверное, в качестве DLC запилят... Я-то знаю этих барыг.
Всё, поздняк метаться. Во вторник зарублюсь, за Джокера сразу же.Гамбитка, че же ты в ДиМедиа-то не пошел
Зацени пацана:
[YOUTUBE]dgT_VWAyM6c[/YOUTUBE]
Прикольный доходяга такой.
Я сам только сегодня об этом узнал.
Думаю - может сейчас купить, не ждать до июля? А то боюсь "совет эдишн" исчезнет.
Телом ближе к Леджеру, а лицом - к Николсону Даже ядерный взрыв его не берет
Когда у меня будет это великолепие, надо будет по сетке порубиться
И в ''MK''. Я бы уже давно Ивану накостылял, но он мне диск отдавать не хочет.надо будет по сетке порубиться
Очень даже возможен сей вариант - говорят, что тираж ограничен.А то боюсь "совет эдишн" исчезнет.
Я ради Рэйна ''Компликт Эдишн'' брал.Кстати, читал, что Фредди стал самым популярным персонажем из добавленных.
Я тронусь умом от разом свалившегося количества игр
[YOUTUBE]RFwC8dV2l1Y[/YOUTUBE]В сети появилось новое геймплейное видео файтинга Injustice: Gods Among Us, которое представляет нам нового игрового персонажа Lobo.
Приобрести дополнение, добавляющее в данный файтинг этого героя можно будет начиная с 7 мая 2013 года.
Короче, надо ждать что-то типа Komplete Edition у MK, чтобы все персонажи были сразу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На то и ''комплит'', чтоб всё было.В комплет эдишн этого набора может и не быть.
Gambitka, ну как игра-то? Джокер всех отпиздил?
Вчера в "Меге" целые полки видел с "Совет Эдишн". Зачем эти картонки поверх обычной коробки - не понимаю.
Слип - для фетишистов.Зачем эти картонки поверх обычной коробки - не понимаю.
В понедельник только заберу.Gambitka, ну как игра-то?
''Injustice'' впечатляет! Пока только пробежал лестницу на пару раз за Джокера и Харли Квинн (сладкая парочка сделана роскошно!), впереди ещё множество часов изучения игры, ибо механика здесь ощутимо отличается от ''MK''.
Injustice: Gods Among Us - Персонаж Batgirl
В сети был опубликован трейлер и геймплей нового загружаемого персонажа для файтинга Injustice: Gods Among Us. Новым героем является Batgirl.
Трейлер расскажет нам историю этой героини, из него становится понятно, что игровая Batgirl была взята с образа Барбары Гордон. Геймплей же продемонстрирует сражение с заклятым обидчиком Барбары - Джокером.
[YOUTUBE]-mXCmxzLv0E[/YOUTUBE]
consolelife.ru
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU