похоже здесь собрались очень скромные люди, все, кроме меня
Поделитесь с нами, что Вы сделали доброго, полезного? за что Вы гордитесь собой? За что Вы можете о себе сказать, ай да пушкин, ай да сукин сын?
я сегодня написала очередную жалобу в федеральную антимономопольную службу, борюсь за справедливость на планете, добиваясь справедливости в моем родном городе томске, сейчас пойду ее относить, а потом буду готовиться к семинару по трудовым вопросам для предпринимателей колпашева поеду в понедельник его читать, так что сегодня я и за справедливость борюсь и готовлюсь делиться знаниями с предпринимателями, чтоб они процветали и всем становилось жить лучше! и им и их работникам! классная все-таки работа у меня, полезная
похоже здесь собрались очень скромные люди, все, кроме меня
Нихуя не сделал полезного. Я вообще бесполезный человек
я сёдня бабушке в автобусе место уступил )))))
я мегокрут)))))
я вчера съездила в колпашево на семинар-совещание и с 3 до 6 отвечала на вопросы предпринимателей по налоговому и трудовому (бесплатно) вот такая я!
а я группе эклипсис как-то афишу делал-сами решайте, полезно или нет))
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я уже целую неделю не бухал, чем спас наших гопников от вымирания.
Постирал медведя знакомой девушке Вроде не злое дело)
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
А я недавно в Анапе перед отьездом оттуда, нашел на улице дорогой сотовый телефон и вернул владельцу, когда тот позвонил на него с телефона жены
Да в принципе, если телефон дорогой, то можно и себе оставить
Дешевле этого: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и я бы отдал
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
ну наконец догадалась, конечно ты меня хорошо знаешь, ведь я твой внутренный голос
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
А я вчера нажрался как свин и не устроил как обычно бурагоз...вот такой я хороший
Делай что должен, и будь что будет!
предствляю интересы клиента в суде, по налоговой проверке. Начислили им 2 млн и выставили инкассовые на счет на всю сумму, люди хотели зарплату снять, а так картотека на счету. Я подала заявление о приостановлении действия решения налоговой до вступления в законную силу решения суда и сегодня судья принял решение удовлетворить мое заявление, завтра будет готов испол лист. Люди зарплату получат ) какая я молодец!!!
Таня
Действительно молодец!!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
гордыня - один из семи смертных грехов
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
не, мне уже там место забронировали
так что ты гордись, а то мне там скучно одному будет
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Таня,а ты в своем деле уже проффесионал?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
смотря что ты понимаешь под профессионализмом?
я не смогу взять клиента который мне не по душе, даже за большие деньги, не могу через себя пока переступить, хотя если будет безвыходная ситуация или семья, семеро по лавкам каши просят, тогда посмотрим, хотя по-моему профессионал должен быть способен любого клиента защитить невзирая на личные отношения и проблемы
а если задать вопрос так к кому бы из юристов я пошла случись у меня проблемы, естестно к себе хотя иногда я веду себя крайне не профессионально, пару раз мне крышу в суде срывало напрочь, я немножко ненавижу госорганы когда они занимаясь представлением интересов государства забывают о законе, хотя когда я была с другой стооны собственно тем же занималась, короче все сложно...
да, в аду определённо веселее
там Элвис, там Джимми Хэндрикс, там рок-н-ролл!
два раза наорала в суде с использованием не этичных выражений на представителя налоговой, мне сделали замечание, потом предупреждение и пригрозили штрафом, но это было следствием действий налоговой, они так изъели здоровье моего клиента своими проверками, что у него за 3 года были инфаркта и он лежал в тот момент в кардиологии в тяжелом состоянии, посудился мужик один раз и выиграл у налоговой 3 млн, они еще раз его проверили и доначислили, он опять выиграл, опять проверили и чтото доначислили, опять выиграл, но пока судился несколько контрактов у него слетело, счета были заблокированы и короче бизнес иссяк, здоровье село, работников пришлось уволить, а переплата которая образовалась когда все претензии были сняты ему не отдавали, хотели чтоб он заявление о зачете в счет предстоящих платежей написал, хотя он хотел деятельность прекратить и снять деньги, короче довели мужика, а меня это так дико злило что налоговая зная всю ситуацию еще имеет наглость чтото предъявлять нам, просто взбесило меня, прям не могу...
обычно я из себя по тихому выхожу, начинаю черную риторику использовать или методы жестких переговоров, но это когда совсем люди борзеют, напросились, нате вам
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU