идея замечательная, я за 8е или за любой другой предпраздничный или предвыходной день.
если будет тепло может на кладбище сходим? давно хотелось побывать ночью на кладбище
26-е апреля (воскресение)
30-е апреля (четверг)
12-е мая (вторник)
16-е мая (суббота)
Есть предложение собраться всем активным форумчанинам и устроить коннект 26-го апреля (воскресение) или 8-го мая (пятница) (даты - мои выходные дни, когда могу бухать всю ночь... ) Личное знакомство, общение, пиво и разговоры за жизнь - гарантирую... На крайняк можно сделать коннект после концерта Манагера 15-го числа, выбью себе выходной на этот день Что скажете? Могу со своей стороны обеспечить гитару на этот вечер...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
идея замечательная, я за 8е или за любой другой предпраздничный или предвыходной день.
если будет тепло может на кладбище сходим? давно хотелось побывать ночью на кладбище
8го - вряд ли, сильно вряд ли... хотя как знать...
Насчёт 26го - почему бы и нет, только надо придумать где всё это устроить, ибо погода сейчас дюже непредсказуема и с улицы нас в любой момент может прогнать дождь или заморозок.
Таня, про кладбище - так же тема. Как будет сухо мы, как и обещали, проведём тебе ночную экскурсию и познакомим с местными обитателями
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Ну, раз уж кто-то за... Предлагаю подстраиваться под меня , под мои выходные... Работаю 1 через 3. Выбираем тогда дату и постараюсь на это дело взять не свою старушечку 6-струнку, а свежую 12-ти-струнку Очень хочется познакомиться лично со всеми "местными"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отличная идея! Если соберется много своих - то это будет просто замечательно! Мне 26-е нравится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
26 катигорически нет.
Будет всероссийский митинг за отмену обязательного ЕГЭ, потом концрт Духов
Важен лишь цвет травы
26-го возможно смогу, если обстоятельства сложатся удачно, очень удачно. потом смогу только в конце мая.
Как показывает практика - всегда есть люди, которые не смогут в какой-то из дней прийти. Поэтому нужно исходить из принципа "семеро одного не ждут"... Может, голосовалку прилепить?
давай, и укажи несколько дат, с возможностью выбора нескольких вариантов, тогда выберем тот в который смогут наибольшее колво народа
и давайте лучше не в воскресенье, а то у мну репетиция, рано скипнуть придётся... да и на работу\учёбу на след день.... мб в субботу?
Коннект - это хорошо! Прилипите голосование. Там укажите дни! Делов-то
П.С. Очень интересно, кто скрывается за аватарками!
У меня тут выяснилось, что 8-го я не смогу, поэтому варианты такие:
26-е апреля (воскресение)
30-е апреля (четверг)
12-е мая (вторник)
16-е мая (суббота)
Последний вариант мне очень нравится, как раз суббота... Один минус - ждать долго, целый месяц. Но за этот месяц можно и денюжек найти и время так распланировать, чтобы этот день был свободен... И как раз можно будет концерт Манагера обсудить Модерам просьба прилепить голосовалку с этими днями, а то я у себя такой функции не вижу...
Прилепил голосовалку. Выбирайте, какие числа вам больше всего нравятся. Если еще какие идеи с датами будут - пишите, я добавлю.
Мне 26-е число нравится. В будни ИМХО проводить коннект, мне кажется, не очень удачно. А 16 мая я не могу - концерт Агаты
Этого не может быть - промежуток должен быть.
в принципе я в любой день смогу если заранее буду знать, просто от того какой это день предвыходной/выходной или рабочий будет зависеть качество отдыха будет ли он интеллектуальным или алкогольно-выпивальным хотелось бы конечно напиться и поорать шансонных песен, но согласна и на встречу с чашкой чая потому как не видела многих аж с лета!
Товарищи, предлагаю пойти на Буревестник! А там много позитивных полянок )) Главное, чтоб погода благоволила!
Эммм.... как вы только додумались добавить в опрос 16 мая? Или хотите устроить коннект на концерте Агаты Кристи?
Если так, то я приду с девушкой, ибо билеты уже приобретены
Да это я забыл, что 16-го Агата... Сам, скорее всего, не пойду, поэтому и не помню про даты 16-е тогда нужно удалить, думаю, из списка.
Народ, пусть будет все как есть (я про даты)! Щас все закатают вату и что? все? А про погоду загадывать не стоит! Все может быть!
Так, судя по голосовалке коннект состоится 26-го апреля, в воскресение. Есть такой вопрос: сможет ли кто-то из местных взять с собой мангал и шампуры? Если нет - постараюсь привлечь к этому делу человечка. Хотелось бы, чтобы модеры вынесли эту тему на всеобщее обозрение, дабы собралось побольше своих. Со своей стороны обещаю гитару И предлагаю собраться пораньше, часа в 2 дня, дабы успеть всё закупить (речь в основном про мясо на шашлык).
принесу мангал для сосисек и сарделек, шампуры деревянные, штук 30, может на парочку меньше
если кому из дорогих форумчан интересно, то предлагаю устроить предконнект 24 апреля в 16:30 в ЗАГСе по адресу г.Томск, ул.им.тов. Розы Люксембург,18а. в программе слезы, нюни, шампанское.
Эх, жалко буду 24го в Асино, я бы вас рисиком пообсыпала
ну ниче выпьем за новую ячейку в воскресенье! Вы же к нам присоединитесь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU