Новый альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Альбом продюсировал барабанщик Garbage и бывший продюсер Nirvana Бач Виг. В работе над пластинкой Foo Fighters также участвовал экс-гитарист Nirvana Пэт Смир, покинувший команду в 1997 году и вернувшийся в группу во время турне 2007 года. Еще один бывший участник Nirvana, басист Крист Новоселич, помогал Foo Fighters в записи композиции "I Should Have Known."
lenta.ru

Ответить с цитированием Сообщение от Komandarm
 Сообщение от Komandarm

И мне вообще не стыдно нифига. Это не Роллинги какие, чтоб я их знать был обязан.
 И мне вообще не стыдно нифига. Это не Роллинги какие, чтоб я их знать был обязан.
						 История корнями упирается в Нирвана. После смерти Кобэйна,коллектив распался. А барабанщик Дэйв Грол создал свою группу Foo Fighters. Примерно в 93 если я чего не путаю,мне в интернете искать не охота. И поёт надо сказать он не плохо. Стилистика немного отличается от Нирвана,это больше альт рок .... не гранж
 История корнями упирается в Нирвана. После смерти Кобэйна,коллектив распался. А барабанщик Дэйв Грол создал свою группу Foo Fighters. Примерно в 93 если я чего не путаю,мне в интернете искать не охота. И поёт надо сказать он не плохо. Стилистика немного отличается от Нирвана,это больше альт рок .... не гранж