хорошая группа. интересные тексты песен. качественная музыка.
в последнее время, одна из групп, которые чаще слушая, чем все остальные.
Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Раньше я думал что это одна из лудших групп в России. Но после альбома ЧБ мнение изменилось. Тепнрь я слушаю только "Джоконду" и пару песен с "Наше небо".Какое ваше мнение о группе.
Время сдается, пространство сдается.
хорошая группа. интересные тексты песен. качественная музыка.
в последнее время, одна из групп, которые чаще слушая, чем все остальные.
Music 4ever
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Ч/Б" ваще гавно альбом! Сильно разочарован в Пилоте. "Рыба, крот и свинья" - вот пока что лучшая "пилотовская" работа на мой взгляд.
Сходил на их концерт в "Fакеле" в сентябре 2006-го - совсем не впечатлило. Вяло, очень вяло. Черт равняется на Кинчева, но до него ему как до Луны.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Из всех современных рок-групп больше всего ненавижу "Пилот". Даже у "Зверей" наверное нет такого пафоса, как у них. Черт дошел до того, что в одном из интервью назвал себя "рок-мессией" и сказал, что его песни могут изменить современное общество При этом, новоиспеченный мессия так и не объяснил, зачем он так старательно косит под Алису и даже внаглую ворует у неё музыку
"Илья черт безумен (псевдоним, выбранный им более чем красноречив). Говорю это с болью в сердце, так как люблю этого "сильного" и "здравомыслящего", но периодически попадающего в в психиатрическую лечебницу, человека. Все его практики - это болезнь. Я не знаю точно диагноз поставленный врачами, но мне кажется, что это типичный маниакально-депрессивный психоз, усиленный навязчивыми маниями (с его слов, он то неизлечимо болен и скоро умрет, то его хотят убить) все это очень грустно. И больше всего в этой ситуации мне жаль детей (поклонников группы), которые ведутся на бред не вполне здорового человека."
К. Кинчев. 03.11.2004
Обожаю альбом "Рыба,крот и свинья".По сравнению с оствльными самый тяжелый и наиболее интересный в плане текстов. must have & listen!!!
скажу просто Гавно-рок
Кстати, бардовский сольник Черта - тоже говно полное.
"Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк" - парню лечиться точно надо
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Да блин творчество группы пилот это полное подрожании Кино причем Черт сам этого не скрывает....
В топку их и бенза сверху..
Нифига себе... неужели это правда!?Я не знаю точно диагноз поставленный врачами, но мне кажется, что это типичный маниакально-депрессивный психоз, усиленный навязчивыми маниями (с его слов, он то неизлечимо болен и скоро умрет, то его хотят убить) все это очень грустно. И больше всего в этой ситуации мне жаль детей (поклонников группы), которые ведутся на бред не вполне здорового человека."
К. Кинчев. 03.11.2004
Люблю творчество группы ПИЛОТ, уважаю Илюху Черта...слухам не верю!
И, на мой вгляд, это одна из лучших рок-групп.
раньше была любимой группой, но потом как то остыла к их творчеству...но некоторые композиции слушаю с удовольствием!
есть очень умные песни, но большинство-удобрение панковское
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
f1resh, текст впесне должен быть осмысленным, иначе это байда пролучится
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
русский рок-прежде всего тексты
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну почему же? Пусть как Rammstein
Вся фишка в том, что черт сам признался, что всю жизнь он ориентировался на западную музыку и сдувал все оттуда. А вот на "Ч/Б" он на нашу музыку посмотрел, но, судя по результатам, не на самые лучшие образцы И там и там он лоханулся. Фиг знает, но по мне "Рыба, крот и свинья" - это пока единственная достойная и интересная работа "Пилота".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU