"пакет не найден"... обновите, пожалуйста, если не сложно...
"Звуки Му" - это тема! Обажаю их "русские народные галлюцинации"!
Не скажу, что все у них круто, но кое-что можно послушать
Дурдом! Мамонову в психушку надо!
"пакет не найден"... обновите, пожалуйста, если не сложно...
пожалуйста
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо правда, это у меня есть... а что-нибудь ещё?
При издании своих квартирников Мамонов вырезал все байки между песнями
один мой хороший знакомый Глеб Успенский (кто в курсе)нашел квартирник в первозданном виде ,должен отцифровать.Мне самому интересно,но сейчас бытовуха давит ,все зайти к нему никак не соберусь , но как только-так сразу.
заметил одно случайное (?) совпадение - очень интересно выстроились слова у меня в поиске, может быть не спроста
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Несколько фоток Звуков му с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться :
1.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
3.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
4.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
5.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
6.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
7.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ВИДЕО ИЗ ПЕРЕДАЧ:
Петр Мамонов. Интервью на пятом элементе, Украина
Петр Мамонов на радиостанции "Эхо москвы"
Мамонов на передаче "Ночной Полет", АТВ
ПОСТЫ:
+ про фильм, в котором снимается Мамонов
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Спойлер
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
История группы «Звуки Му» вызывает разногласия до сих пор
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Петр Мамонов узнал день по ежам и яблоням
Творческий вечер Петра Мамонова «Давненько мы тебя не видели!» состоялся в Театре Эстрады 27 апреля. Все билеты на концерт были проданы за несколько недель до его проведения. Администрации театра даже пришлось организовывать дополнительное шоу 29 сентября.
Среди VIP-гостей на концерте были замечены экс-басист «Звуков Му» Александр Липницкий, режиссер Павел Лунгин и др.
Петр Мамонов, облаченный в неброскую красно-черную вязаную шапочку, вышел на сцену, неподражаемо корчась и посылая публике воздушные поцелуи. Сев на стул и согнувшись в три погибели, музыкант исполнил под аккомпанемент электрогитары «Красного беса». Экскурсы в горячечный бред лирического героя плавно продолжила композиция «Шуба-дуба блюз».
Мамонов виртуозно размывал границы между песенным текстом и собственным конферансом.
«Добрый вечер! С каждым годом я воспринимаю свои песни все лучше и лучше. А все тут сидят и говорят: давненько, мол, мы тебя не видели», - нараспев произносил артист, продолжая играть на гитаре.
Затем Мамонов резко встал, сорвал шапочку, поклонился и проникновенно произнес: «Здравствуйте, дорогие!»
Под «Источник заразы» музыкант плавно маршировал и тревожно вскрикивал, а в песне «Отдай мои вещи» он резко отпрянул от одной микрофонной стойки, метнулся к другой и начал требовать вернуть ему «зеленое пальто».
Песня «Зима» завершилась импровизированным заговором, в котором Петр Мамонов сконцентрировал все свои добрые пожелания зрителям: «А вообще, мы так рады вас видеть и желаем здоровья москвичам, петербуржцам, калужцам, душанбинцам, калининградцам…» Артист без запинки перечислил жителей около трех десятков городов, споткнувшись лишь на «петропавловцах-камчатцах». В финале автор этого монументального приветствия к вящему восторгу зала пожелал женщинам «почище убираться и вкуснее готовить», а мужчинам – «побольше зарабатывать».
Петр Мамонов
Лихо станцевав под «Досуги-буги», Мамонов сделал вид, что дико устал, и изобразил смертельно утомленного старика, который умоляет своего внука: «Потише, внучок». «Надо и отдохнуть!» - пояснил музыкант зрителям, прежде чем спеть «Крым». Однако передышка оказалась непродолжительной. В «Лифте на небо» Мамонов показал корчащегося в судорогах лифтера и в конце произведения принялся вращаться вокруг своей оси.
В каждой последующей песне театральный момент становился все нагляднее. Например, в «Сером голубе» артист разыграл в лицах представление, сводящееся к тому, что несколько человек, едущих в тесной машине, никак не могут определиться, кто сядет за руль и займет переднее сиденье.
Так Мамонов подготовил переход ко второму отделению, состоявшему из нескольких мини-пьес. Все началось с исповеди человека, у которого вообще не осталось ни одного друга, потому что они все погибли от алкоголизма. Далее Мамонов рассказал увлекательную историю о детях, выпивших на спор на дне рождения у одноклассника весь лимонад, и о мальчике, получившем от мамы медные деньги после похода в магазин за хлебом и молоком. В зале смеялись, а Мамонов недоуменно спрашивал: «Почему вы смеетесь? Я же вам рассказываю об очень серьезных вещах».
Следующим номером программы было чтение стихов. Мамонов декламировал миниатюры «в японском стиле», комкал рукописи и швырял их в зал на память. Заметив, что большинство листочков оседает в первых рядах, музыкант начал сокрушаться: «Вот, не успели сегодня купить пластилин! Так бы бумажки летели дальше».
Наибольший успех у публики имело такое стихотворение: «По скрипу солнца золотого, по яблоням и по ежам узнал я день». Сам Мамонов выделил двустишие, в котором, по его мнению, выражена суть всего христианства: «Люблю блатную жизнь, а воровать боюсь». Прочитав эти строки, музыкант вспомнил добрым словом известного священника, отца Димитрия Смирнова, рассказавшего ему такую историю: «К одному сельскому батюшке пришла старушка. Священник, указывая ей Распятие, спросил: «Это кто?» «Не знаю, я очки дома оставила», - простодушно ответила прихожанка».
NEWSmusic.ru
Бля, я хотел бы это видеть...
кстати читаю упомянутую где-то выше книгу, очень познавательно, люблю "ЗМ" все больше
в лас-книгасе. классная книга, советую. прекрасно написана, много редких невиданных фото, интервью и пр.
Для ценителей творчества "Звуки Му":Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
книга стоила 660 руб. согласен, дикость, но уж шибко, шибко любопытствовал
Девушка-консультант тоже сказала, что книга интересная Еще и с картинками Придет как раз после защиты диплома, будет что почитать
Кстати, а как называется песня, где есть такие слова:
От самого Кремля лежит зеленая земля - вот бля
Здорово Люди! Где скачать концерт "Сказки братьев Грим" Петра Мамонова?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU