если музыканта, тогда Шнур
Предлагаю вот такую игру.Загадываем все,что касается музыки:артиста,группу,композицию,видео,концерт,инс трумент и т.д.Загадываем с помощью тег (ключевых слов),которые относятся к загаданному элементу.Тег можно предлагать максимум 5 (можно меньше),то есть это 5 слов,словосочетаний.Теги выбираем сами.Это могут быть любые слова.Например:
Загадываю певицу
1.Йога
2.После 40
3.Гай Ритчи
Ответ:Мадонна
Загадываем с учетом,что теги ориентированы для публики,а,соответственно,должны обладать свойством "гибкости".
Я начну.
Загадываю музыканта
1.Водка
2.Мат
3."Хлеб"
Бу!
1. гитара
2. Precious
3. основатель и композитор
А может все подряд загадывать будут, а то так и застопориться можно?
можно обязать, допустим, выделять загадку жирным шрифтом, чтобы её видно было среди остального
или лучше - писать загадку капсом и выделять жирным шрифтом)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
серьёзно что ли? я наугад сказал, единственное, что сассоциировалось с Precious
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
так... попробую загадать
1. бусы
2. джаз
3. жемчужина
если честно, я не знаю, кто это
блин... всё-таки я неправильно загадал
нужно больше конкретики, а у меня как-то больше ассоциации получились
хотя все три "тэга" имеют отношения к человеку, но они не так прямы, как вот Драматург загадал хорошо
опять нет
а можно подсказки там делать?
этот человек имеет отношение к джазу не такое прямое, как вот Фитцжеральд или Гленн Миллер
всё-таки я ассоциации загадал
стараемся загадывать теги с прямым смыслом.подсказывать по желанию.но в начале нужно указывать кого загадал-певца или певицу,к примеру.
Бу!
загадай тогда ты, моя пусть болтается, вдруг кто отгадать захочет потом
Давай уже твою загадку добьем.и народ подключится.
Бу!
Эрика по-моему это блюз
может тебе Вань еще пару тегов кинуть в качестве руки помощи?
ОО Дженис Джоплин
только вместо джаза - блюз-рок
я чтоль следующая??
вот:
1) конь
2) комус
3) буряты
Ромашка - умница!
да, я криво всё загадал...
ребят ну прочитайте правила( загадываем и говорим,что загадали.
Бу!
вообщето я слишком явные подсказки написала, для них писать что это еще и группа, слишком легко будет товарищ Лонг Джон бы с одного тега угадал кто они
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU