сиамы - они ж злючие-вреднючие...
Люди добрые!.. Никому кошечка сиамская 2 месяца не нужна???
У меня-то кот.. А её подбросили в поъезд какие-то сволочи сегодня... я её помыла - смирная, ест хорошо, играет )))
сиамы - они ж злючие-вреднючие...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Про налог на предметы роскоши и дополнительный налог для богатых собственников недвижимости это очень правильно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
(Последний раз редактировалось: deathster, 28.01.2009 в 14:25)
Раскулачивать будушь?
Да нет просто налоги прогрессивные надо вводить и всё. От этого будет только польза. Но пока в нашей думке господствует партия коррупционеров, будут лоббироваться только пахабные законопроекты.
Я думаю, что введение прогрессивного налогообложения, налогов на сверхприбыль и роскошь должно быть первоочередной задачей нашего парламента, кроме которой им и думать о чем-то другом не хрен. Ну а так как до сих пор даже никаких потугов в эту сторону не было, сразу видно, что парламент у нас антинародный.
Имхо, подобные законы продвигают люди, неспособные самостоятельно зарабртать на мало-мальские излишества и гложемые чОрной завистью к тем, кто знает чего хочет и как этого добиться
Конечно нормально! Кто ж вам виноват, что пока бОльшая часть населения мяла письку да сетовала на жизнь, умные люди придумали найти нефть и торговать ею? Возможностей заработка у нас в стране - хоть жопой ешь, а то, что народ работать не хочет - это его сугубо личные проблемы.
То, о чем ты говоришь, в нашей стране не похоже на торговлю нефтью. Во всем нормальном мире это бы считалось паразитизмом - с момента распада союза не было построено ни одного нового нефтеперерабатывающего завода, а сырой углеводород льется рекой! Раз у тебя до хуя денег, то ты потрудись хоть маленько производством заняться. Увы, Elen, эти люби не умеют зарабатывать деньги.
Ха, а зачем им что- то строить, если они и так неплохо зарабатывают? И какой это закон распределяет, ЧТО тебе делать с твоими деньгами, хоть дохуя их хоть нихуя? Правительство сразу так себя поставило по отношению к предпринимательству, что не то что делать что-то для него за свой счёт, а даже взаимовыгодно с ним сотрудничать никто не хочет.
Возможность заработка и возможность ЧЕСТНОГО заработка - это две большие разницы.
Ну, Elen, я ж об этом выше говорил.
Недавно показывали: девочка с какой-то томской деревни выиграла в "Что? Где? Когда?" 40 тыщ рублей, а получит только 28 - налоги. Это справедливо?
Я тебе не законодатель, но выскажу свой проектик. Тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума, целесообразно освободить вообще от каких либо налогов вплоть до коммунальных расходов. Далее, я думаю, ставка должна прогрессивно повышаться процентов с 5-7 и для тех, допустим, у кого ежемесячный доход превышает в 1000 раз прожиточный минимум, до 45% ( в нормальных странах не стыдятся и по 56% брать)
Кстати, многие задумываются, почему у России такой негативный обрз в мире. Я нашел ответ: его формируют наши олигархи - красавчики наши ублюдочные, которые показывают себя во всей красе в Куршавели и прочей байде. Дома снимают за 85 тыс. евро в неделю, французы им сапоги на ноги одевают (тьфю, блядь!)... Весь мир над нами потешается! В то время, как англичане, немцы, итальянцы сокращают свои расходы, нашим кризис ни по чем! Потому что на западе прибыль и в 10% - это успех, а у нас привыкли к 100-300% прибыли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU