блин,опять врать начальству про чью-нить свадьбу, отпуск только с 26-го(((
Да, стопудов!
Хотелось бы, да не могу
Нет
блин,опять врать начальству про чью-нить свадьбу, отпуск только с 26-го(((
Еду вощем, на автобусе скорей всего, кто тоже на автобусе планирует?
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
2Loggy
Кстати, Купер снимался в "Кошмаре..." (отчим Фредди)
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
а мы на грузовом поезде. аще тема)))
(Последний раз редактировалось: SquirrelinLove, 28.01.2009 в 10:42)
Надо, надо ехать!
Такая возможность редко появляется
Бум пользоваться!
Вот сейчас думаю... на машине ехать или пить)))
Ну и рассуждения - ехать в автобусе чтобы пить...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На обратном пути... или прям там после концерта!
Туда ведь отдыхать едут люди, что здесь такого?
Я выше этого. Если у человека внутренняя борьба - это вопрос "бухать или не бухать" - это крест.
Да "бухать" здесь не причём!
Даже без бухла всю ночь гулять с друзьями, а потом рулить до томска тяжко и просто напросто опасно!
А, типа пьяному море по колено
Не, я не за то выступаю, чтобы человечество не употребляло алкогольных напитков совсем. Я противник того, когда люди пьют просто так.
А по себе знаю - ездил в прошлом году на пивной фест, за все время не выпил ни грамма (хотя пиво бесплатно раздавали), простоял на ногах 7 часов, да еще пешком туда и обратно километров 15 прошелся - и хоть бы хны. А потом еще два дня пешком по Новосибу с утра и до ночи пешком гулял.
Потому что просто так - это уже алкоголизм. Алкоголь - это некий устоявшися атрибут праздника, так же как наркотик (по идее) - это средство для утоления боли больных. С какой стати ты захотел выпить просто так? У меня, например, абсолютно никакой тяги нет. Когда вижу рекламу пива, слюни не текут. Ну а когда есть повод (как например, на прошлой неделе сдача госэкзамена) - почему нет, раз у нас это атрибут?
К чему это ты? Типа "Какой я клёвый!", "сколько много у меня здоровья", "завидуйте!"?????????
Если продолжать тему про алкоголь, то для меня это средство для снятия "нагрузки", нервного напряжения. Приходится работать по 12 иногда и больше часов в день, 7 дней в неделю и через месяц наступает такой момент, что мозги могут просто лопнуть. Что делать? Самый доступный, а главное эффективный способ - набухаться в хорошей компании, на след день поболит бошка и дальше в бой!
Господа мы чтот отвлеклись от темы. Есть инфа с сайта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этим летом cупер-тур 2009. SCORPIONS, ALICE COOPER, NIGHTWISH, KINGDOM COME.
Даже одно выступление всех этих групп в России стало бы историческим, что уж говорить о стадионном туре с таким впечатляющим составом. С первым аккордами этот тур войдет в историю как первый и самый грандиозный туровый рок-фестиваль в России!
Следите за нашими новостями.
Далее читайте график тура и график концертов:
ГРАФИК ТУРА:
1) 14 JUNE - SANKT PETERSBURG, SCC ARENA, 20 000 CAPS
2) 16 JUNE - ROSTOV-ON-DON, AIRFIELD 30 000 CAPS
3) 18 JUNE - EKATERINBURG, SPORT PALACE, 8 000 CAPS.
4) 20 JUNE - NOVOSIBIRSK, HIPPODROM, 30 000 CAPS.
5) 22 JUNE - KRASNOYARSK, STAD, 30 000 CAPS
6) 24 JUNE - (в процессе переговоров)
7) 26 JUNE - (в процессе переговоров)
8) 28 JUNE - MOSCOW, SPORTCOMPLEX OLYMPISKY, 15 500 CAPS
ГРАФИК КОНЦЕРТА ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
18:00 - KINGDOM COME
*18:45 - SET CHANGE
19:00 - NIGHTWISH
*20:00 - SET CHANGE
20:30 - ALICE COOPER
*21:30 - SET CHANGE
22:00 - SCORPIONS
*24:00 - CURFEW
Вот как раз поиск повода должен наталкивать на размышления. А алкоголизм - это медицински подтверждённая зависимость, и возникающее время от времени желание выпить ни коим образом с ним не связано. Если организм имеет в арсенале приятных ощущений (а также в химической памяти) воздействие алкоголя, он в праве его игогда требовать. У тебя нет тяги, потому что тебе изначально чужды эти ощущения. А атрибутивность алкоголя - чушь собачья. Никто никого никогда не заставлял пить, и не надо притворяться, что ты делаешь одолжение и тебе это противно.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Две даты открыты - вдруг в Томск заедут ы ы ы
и сетлист впринцыпи очень правелен.
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Билеты уже продаются в underground'е.
С автобусом только все равно какие-о сомнения возникают - 5 месяцев еще, как бы не наебали...
Можно ещё в Красноярск съездить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU