Не ожидал от Неумоева такого. Зачем так ругаться? Пис!
Вот кого бояться надо А мы, помню, Летова боялись Хотели автографы получить, да не знали, как к нему подойти. О нем же легенды ходили! Это про других как-то более-менее известно, а Летов при жизни был легендой. Думали, пошлет на хуй - и даже в твою сторону не посмотрит. А оказалось милейший человек.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не ожидал от Неумоева такого. Зачем так ругаться? Пис!
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Вывели наверно человека такие фанаты,и вообще зачем писать плохое-токо ему настроение портить,странно что эти сообщения ещё не удалили
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Фотографии с концерта ИПВ в Сургуте, 12.12.2008: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль: music-rock.ru)
У Джексона на всех фотках такое "убитое" лицо
Письма из провинции Романа Неумоева:
Спойлер
По поводу DVD "Сибирское вторжение":
Хуево...Всё оказалось куда сложнее, чем я думал.
На концерте продаваплись самописные DVD-R'ы. Вне концерта
распространять их издатель категорически отказывается. Не исключено,
что издатель рано или поздно подпишет договора со всеми участниками,
получит прокатное удостоверение... и тогда сможет изготовить заводской
DVD. Вот тогда только он поступит в продажу.
Алес
Свежее фото: Ромыч на 5-летии "Правая.ru" (январь 2009)
Вот ты тут кидал "Концерт в Черемушках", очень понравилось, особенно Герда и Что происходит в России мощно сыграно!
Есть что нибудь ещё похожее?
Важен лишь цвет травы
Угу, согласен с тобой, да и треклист там ахуительный.
Важен лишь цвет травы
Роман Неумоев: Поезд едет в Россию (из цикла "Письма из провинции")
Спойлер
*Неплохо Ромыч с Алексеем Раждаевым сыграли. Звук был чуть глуховатый, видимо, помещение маленькое скрадывало. "Рок-н-ролл паб" --- забегаловка в том же помещении, что и "Релакс-клуб". Ромыч сразу же зарядил "Огоньки", "Стая воронов"* тоже в акустическом исполнении прозвучала. А по поводу варианта "В октябре" (который вошел в альбом "Солнечный крест") не утихают споры: что это такое? Ну, еще несколько нулевок было, в основном с последних двух альбомов ("Армагеддон позади" и упомянутый выше "Солнечный крест"), которые конечно голос Ромыча забивают. Лично мне кажется, что это лишнее на акустических концертах Ну, и под конец была нормальная акустика в виде "Зябликов" Так как народу было немного (я насчитал человек двадцать), то орать "Еще! Еще!" было некому, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков , и Ромыч ловко смылся Трек-лист потом постараюсь здесь озвучить.
Роман Неумоев: Когда они придут (из цикла "Письма из провинции")
Спойлер
Мне понравилось! Грамотно Ромыч пишет.
P.S. Треклист сольного концерта Неумоева 6 февраля:
Спойлер
Неплохо. А где весь цикл найти?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
"Инструкция по выживанию" на Мемориале Дмитрия Селиванова в Новосибирске, ДК им. Чкалова, 03.06.1989 года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль: music-rock.ru). Группа в своем золотом составе: Ромыч, Джексон, Аркаша, Игорь Гуляев, Джек. Исполняются песни:
Непрерывный суицид
А у мира час до полночи
Черный ворон
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 13.03.2009 в 23:25)
Еще много-много раритетов. Очень интересные записи для ценителей творчества ИПВ:
1) Интервью Р. Неумоева, данное С. Гурьеву в 1989 году (продолжительность более часа): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2) Роман Неумоев - Концерт в Москве 26.12.1992 ("Акустика Мезантроп" - полная версия): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
3) ИПВ - концерт в "Бункере" 29.03.1994 (видео): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться К сожалению, всего две песни из 17, но видео отличное. Надеюсь в будущем достать недостающие части.
4) ИПВ и Чернозем - Концерт в московском клубе «Крейсер» – 28.01.1998 г.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
5) ИПВ - Концерт в Могилеве, 1998: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
6) Роман Неумоев - Концерт в кинотеатре "Факел", 1998: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
7) Ромыч на фестивале "Альтернатива-2000": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
8) Роман Неумоев - Акустика в "Третьем ухе", 08.04.2000: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
9) Роман Неумоев - "Русское романтическое подполье": концерт Ромыча в музее Маяковского (Москва) 09.02.2008: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Среди прочего Ромыч поёт "Все идет по плану"
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 23.03.2009 в 18:37)
Я думал, на последний комментарий обязательно послушают и откликнуться
А Ромыч и в акустике очень интересен. Эх, уж не в электричестве, хотя бы так его послушать! Зато поговорить можно будет.
Я послушал!)
Спасибо, во первых, за выложенный материал!
Во вторых, в Факеле понравился концерт!)
Важен лишь цвет травы
да, я тоже некоторые вещи посмотрел и послушал. молчу потому, что на мой взгляд ничего принципиально нового на записях нет. обилие видеоматериала все равно не способно заменить настоящего концерта. так что ждем, мешаем водку гвоздем.
Я имел в виду это:
Среди прочего Ромыч поёт "Все идет по плану"
Роман Неумоев: Последний козырь Турчака (из цикла "Письма из провинции"):
Спойлер
Роман Неумоев: Русский транзит (из цикла "Письма из провинции)
Спойлер
За Кубу Ромычу огромнейший респект! Товарищ!
Александр, у меня к тебе вопрос по поводу ИПВ
Кто является автором и концептом оформления альбома Смертное?
Просто заглавная обложка на Янкино Домой! и Ангедонию похожа очень.
Важен лишь цвет травы
Ну всё, Янка через неделю появится, теперь только переизданий ИПВ осталось дождаться.
А День рождения у ИПВ не 12 апреля, случайно, был?)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU