Не Psyhedelic rock,но все же:I doser Эффекты от наркотиков,занимательная вещь. Прослушала LSD, как мне показалось два эффекта, пусть и слабо но ощутила: синестезия и дизориентация в пространстве.
а что за первый сборник Nuggets? (если я всё правильно понял)From those wonderful folks that brought you the reissue of Lenny Kaye's classic compilation album of "Nuggets" of sixties-psych and garage rock comes, The Children of Nuggets.
известно что про него?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Не Psyhedelic rock,но все же:I doser Эффекты от наркотиков,занимательная вещь. Прослушала LSD, как мне показалось два эффекта, пусть и слабо но ощутила: синестезия и дизориентация в пространстве.
Дизориентация...Послушай в dolby записях на соответствующих мощных! системах, вот тогда будет тебе дизориентация в пространстве, где никакого ЛСД и не нада ))
"Там не вакуум, там напряжение, которое ждет, пока мы его выпьем"...(aqwesd)
"Квадро-звук", Снежанна :-)
Koridoor, ну незнаю слушала на техниксе в стерео наушниках, как было написано в инструкции.
ooz2003, а ты пробовал слушать что-нибудь подобное?
Это ты о чём?
Квадро-не слышал. Но в принципе, ощущения должны быть почти такие же, как от просмотра кино в Долби-зале.
Недавно друг принём переиздание юбилейное первого альбома Пинков. Там три диска (моно, стерео версии сведения альбома и разные версии песен). Так вот впервые услышал стерео-версии некоторых первых синглов. Разница ощутима.
Об аудионаркотиках.
А зачем регулярно слушать? Через неделю подругому действовать начнет?При помощи синхронизации мозговых ритмов добиваются эффекта сдвигов по фазе, таких же, как и при применении наркотиков. Разумеется, такое воздействее менее эффективно, чем химическое, но в то же время нету и обычных негативных побочных эффектов.
на офф. сайте написано. Есть три категории людей:
1. Восприимчивые к бинауральным ритмам
2. Восприимчивые через некоторое время
3. Не восприимчивые вообще
Они также говорят, что возможно реакции сразу не будет. Для этого нужно попробовать несколько раз в течение некоторого времени с перерывами, например в течение 3-4 дней по 1-2 раза в день.
Да и люди, которые пробовали, пишут, что не всегда сразу цепляет.
Кстати, на оффе, в отзывах пишут о полноценном эффекте (я же думал, что возможны в лучшем случае флэшбеки), хотя не исключено, что это реклама. Но с другой стороны я с этой штукой познакомился года 2 назад, а поддержка сайта и проги до сих пор существует
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
По-моему, фигня все эти аудионаркотики, даже пробовать неохота. Если так охота испытать наркотический эффект, тогда уж лучше настояший ЛСД достать или кактус какой-нибудь
я с тобой согласен. просто хочу убедиться на практике, чтобы потом авторитетно заявить "Я попробовал - не прет"
звучит как безалкогольное пиво. хотя если не приходится часами удерживать...всяких там блевотных демонов..то это уже нехилое преимущество
таблеточки дорого и не за чем
и вообще...что за палево!!!!
Я не про те таблеточки Я про те, что супротив блевотных демонов
А какое палево? Ведем светскую беседу про измененные состояния сознания? Тим Лири вообще книгу накатал и что?
хотя конечно, надо бы это в другую тему "Про Драгз"
гыгыга..любишь кататься, люби и саночки возить)))
у меня кажись тоже где-то енто чтиво валяется. а кстати существует фильм последний трип тимати лири на русском? чтоб смотреть и не напрягаться. а то...лох в инглише знаете ли..
(Последний раз редактировалось: SquirrelinLove, 30.01.2009 в 10:02)
я думаю, не надо чтобы что-нибудь в этом состоянии обламывало, а то ведь это дело такое - тонкое очень уж Кстати, Хендрикс в этом состоянии вкатывает просто нереально!!! (это чтобы хоть немножко соответствовать теме )
гугл по этому поводу умалчивает, даже я бы сказал, склоняется к обратному
А у тебя есть на инглише? Выложи, плиз, где-нибудь, если есть
был, но ушел по разделу имущества вместе с компом.
но достать могу наверно, полюбас у кого-нить из друзей есть,поспрашиваю..
(Последний раз редактировалось: SquirrelinLove, 30.01.2009 в 00:47)
ок, сенкс
а кто знает где достать в печатном виде "Штурмуя небеса" Дж. Стивенса?
hey, kids. how you boys doin'?
Заказать в интернете, сходить в Андерграунд, возможно, там есть
"При помощи синхронизации мозговых ритмов добиваются эффекта сдвигов по фазе, таких же, как и при применении наркотиков. Разумеется, такое воздействее менее эффективно, чем химическое, но в то же время нету и обычных негативных побочных эффектов."
Так ебстессно, для так называемой "синхронизации" нужны инфранизкие частоты (3-9 Гц),соответствующая аккустическая система (в наушниках ничего не услышишь) и некоторое время, опять же зависит от человека...
З.Ы на себе пробовал 3-8 Гц, чуть не задохнулся )), да на голову оч сильно давило...но потом наступает такой расслабон, что никакие ЛСД так не подействуют ))
хрень какая
по-моему, если уж на то пошло, лучше все-таки как-нибудь так..традиционно и под приятную музычку, чем насиловать уши и мозг непонятно для чего
(Последний раз редактировалось: SquirrelinLove, 30.01.2009 в 13:26)
" хрень какая
по-моему, если уж на то пошло, лучше все-таки как-нибудь так..традиционно и под приятную музычку, чем насиловать уши и мозг непонятно для чего"
Уж лучше уши и мозг насиловать, чем все остальное...под приятную музычку
я имею ввиду, это если кого на такой сомнительный, надо сказать, путь саморазвития прибило.
а так, ну их, эти лимонадные тесты.. зеленый чай, кальян и дилан с гарсией на заднем плане самое то
Книжка для коллекционеров:Hans Pacora - Record Collectors dreams
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
выложите пожалуйста еще разок альбомы "La Revolucion De Emiliano Zapata", я проворонил
Перекрытие по вещам первого и второго объясняется тем, что первый - не "истинно" первый, а более поздний вариант с включением части вещей из второго альбома.
Первичный треклист
Второй альбом, называют "Hoy" по надписи на конверте, а по дискографии из вики он -Lista De Canciones [editar]Todas de la autoría de La Revolución de Emiliano Zapata.
Nasty sex - 7:28
Melynda- 5:05
I wanna know (Quiero Saber) - 3:45
If you want it (Si Tú lo Quieres)- 3:52
Shit City (Ciudad Perdida)- 4:37
A king's talks (Pláticas de un Rey)- 4:33
Still don't, not yet (Todavía Nada)- 3:13
At the foot of the mountain (Al Pie de la Montaña)- 4:33
Under heavens (Bajo los Cielos)- 3:56Nada del hombre me es ajeno o La verdadera vocación de Magdalena es el segundo álbum de La Revolución de Emiliano Zapata, lanzado en 1972.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Помнится, выкладывал я такой альбом как "Satori" от Flower Travellin' Band
Сейчас тащу еще пару: первый "Anywhere" 1970 года и третий " Made In Japan" 1972
Где-нить завтра-послезавтра выложу...
Наверно скачаю и "Сатори" в более высоком битрейте (320)
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU