Самый мой любимый альбом это "Экстремизм"-на мой взгляд именно там собраны почти все забойные песни Непомнящего.Так же "Полюс" тоже очень хороший альбом.
Как вы относитесь к его творчеству и вообще к этому человеку?Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться+Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: Чужой, 11.01.2009 в 14:05)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Самый мой любимый альбом это "Экстремизм"-на мой взгляд именно там собраны почти все забойные песни Непомнящего.Так же "Полюс" тоже очень хороший альбом.
НЕпомнящий ;] контркультура и мятеж... обожаю его песни
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Хочу предоставить к Вашему внимания,дорогие друзья Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Александра Непомнящего в Форпосте 1999 года
Оч нравится песня 7.40, ну и еще с десяток композиций) Жаль дядьку, хорошо пел.
Жалко дядьку до слез. По просьбе Майора выложил видео:
Форпост 2000
2000
Избранные песни с концерта, изданые на диске "Александр Непомнящий. Видео с концертов. Благотворительный выпуск" во время сбора средств на лечение после первой операции.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Летов кстати плохо о нем отзывался. Говорил Башлачевщина мол. Не согласен. НАШ ОН ЧЕЛОВЕК! Песни НАШИ!
Вот история болезни Непомнящего:Спойлер
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Даже если так - не вижу в этом что-то мегаплохое. Он ведь главное не пиздил ниче у Башлачева. Ну стиль похож, манера... Но нельзя ж все время создавать что-то абсолютно новое. Когда говорят ВСЕМ ПОДРЯД:"2ой Летов, 35ый Летов, 78ой Башлачев" - предвзято это немного. Конечно есть те, что ну прям один в один. Это говнище конечно. Но ведь есть и таланты. Ну если человек ТАК чувствует, если он согласен с Летовым, ну если для него петь на разрыв аорты - это и есть искренний порыв ото всей души, если он считает что ТАК правильно - зачем его обвинять в плагиате и лошить постоянно? Если человек талантлив - это уже не 2ой Башлачев. Просто этот человек согласен с Башлачевым. Конкретно Непомнящего я не отношу к "вторым...". Он Непомнящий.
ХЗ, меня в последнее время вообще бесят такие деятели как Башлачев и его последователи со всей этой депрессией, непросветной чернухой и вынесением наружу собственных бесов. Слушаешь такую музыку и как-то хреново на душе становится. Надо всё-таки что-то более светлое и позитивное слушать. А эти от собственного негатива и умерли.
А вот по этому поводу спорить не хочу, но приведу лишь несколько цитат:
"Научись скорбеть, а блаженствовать и дурак умеет". Ерофеев
"Добрый человек в своем стремленьи темном найти сумеет настоящий путь". Фауст в пер. Фета
"...И тоько печаль утоляет сердца". Библия
"Кто жил и мыслил - тот не может не презирать людей" Пушкин (Онегин)
Они чувствовали боль, а мы - бесчувственны, нам наплевать на все, а они несли ее за нас, у них был абсолютный слух - они слышали как гниют души. Поэтому и пели такие песни. Ермена можно сюда же отнести как ныне поющего. Они поют правду. Вот "Горе от ума", а счастье от чего тогда? Но при этом на людях были веселы и радостны!Никого не грузили, а выражались только через творчество. "Те, кто знает что в мире нет ничего шуточного - весел и добр. Только легкомысленные люди замкнуты и свирепы." (Ерофеев) Действительно, дальше будет только все хуже и гаже. А они пытались своим творчеством остепенить людей. И если подумать, то все их песни - о любви. Ведь песня об отсутствии любви - это тоже песня про любовь,а? как вам кажется? Я считаю творчество таких людей как Непомнящий - правдой. че-то я разошелся.закругляюсь.извиняюсь за пессимизм
Не слышал доселе ни одной песни, посоветуйте, пожалуйста, что послушать. Желательно прям по песням, штук 10 для начала. Но таких, чтобы самых-самых, буду премного благодарен (про альбомы я уже прочитал, хочется с разных альбомов, для ознакомления).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот тут немного песен, текста, интервью, публикации и краткая биография. Среди песен лучшие вещи это определенно "19:40"(мурка и семь сорок), "Хлеб земной" и "Про зеленого змия". Еще мне нравятся "Он обещал ей"(песня группы Родные просторы) и "Этот мир"(песня Теплой Трассы) в его исполнении. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
BigFoot скинь "Мурку и 7.40" в электроверсии!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 12.06.2009 в 23:09)
"Экстремизм" послушал полностью + песни, что посоветовали. Очень понравилось! Но с Башлачёвым, по-моему, общего мало. Шли в одном направлении, но разными дорогами. Буду слушать всё. Впечатлили "По своей земле", "Стикс", "Конец Русского Рок-н-ролла", "Сказка", "19:40".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот тут кавры и еще видео Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сам Говно, там в архиве с каврами лежит, написать забыл)
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Не уподобляйтесь малолетнему быдлу и ругайтесь в другом месте, например, в личке.
Чем больше слушаю - тем больше мне нравится. Послушал "Хлеб Земной", очень понравилось. Автостопная 3 - вообще шикарная песня! Душевно у него всё так, мне по душе...
Оффтоп: что за приколы с сообщениями? То 50, то 100...
Щас послушал альбом "Поражение" вот это вещь!В нём все песни забойные-очень всё понравилось!
На торренте лежит видео 2 концертов Александра Непомнящего:
Люди,кто-нибудь может достать плейлист Концерта в Белгороде 2004 года?А так же какого года "Сборник.Чужие песни и немного своих"?
Посмотрел 2 концерта Непомнящего.Очень интересно выступает,правдо когда общается с публикой жутко стесняется,а исполнение вообще энергетическое.Молодцом был мужик
Какие концерты смотрел? Новое что-то или то, что выше выкладывал?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU