Кстати вопрос.!!
Сайта, посвященного всецело року. На дарксайде рока мало. А дебют и мп1 слишком попсовы, да и качать оттуда неудобно
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
с muz-online.tomsk.ru можно рока покачать, только там Томск один...но можно и в нём найти изюминку
"мне хорошо и я гуляю!"(с)
пусть делают страничку и музыкой, а форум к ней прикрепляют и всё:new_russian:
"мне хорошо и я гуляю!"(с)
да, русский.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Блин, на днях задавался абсолютно тем же вопросом! Реально нужен сайт посвященный классике рока - КИНО, Алиса, ДДТ, Агата Кристи, Наутилус, Машина Времени, Воскресенье и многие другие...
я хотел такой сайт сделать, да вот никак руки не доходят пхп почитать))
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я думаю, пока слишком мало у форума посетителей, чтобы скинуться на хороший сервак
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
не надо туда все подряд ложить. надо сделать хорошую рок-зону. а металла на дс и мз достаточно...
есть такой вариант: сделать сайт новинок музыки. к каждому разделу прикрепляется и следит за новостями в данном разделе, о чем сообщает в нем с указанием ссылки, откуда это можно скачать =)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Короче, если в эту тему заглянет человек, готовый предоставить для проекта место - готов сделать всю работу, от дизайна до наполнения информацией и музыкой Идея очень интересная!
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
хамстер собрал деньги на сервак, а чем посетители нашего сайта хуже? главное по-моему не рассуждать а начать! понятно дело что сразу всю сумму набрать будет не просто, в принципе можно побробовать на бизнес-старт пойти, тот что до 23 июля мы не успеваем, но планируется еще один на конец года, как раз можно успеть все документы подготовить, я счас коды ОКВЭДа посмотрела, там есть код 92.2 - детельность в области радиовещания и телевидения, если на этом сайте помимо музыки будет еще и радиовещание (интернет-вещание) то можно подать заявку, вот условия текущего конкурса:
(взято с сайта обл администрации)
Объявляется конкурс предпринимательских проектов «Бизнес-старт» (срок приема заявок – до 18 часов 23 июля 2007 года)
В соответствии с постановлением Губернатора Томской области №26 от 07.03.2007 «Об областном конкурсе предпринимательских проектов «Бизнес-старт»» (в ред. постановления Губернатора Томской области от 18.06.2007 N65) объявляется о проведении Конкурса предпринимательских проектов «Бизнес - старт».
Начало приема заявок - с 21 июня 2007 года.
Окончание приема заявок – до 18 часов 23 июля 2007 года.
Существенные условия проведения Конкурса:
Принимаются заявки от соискателей по следующим направлениям по видам экономической деятельности:
...
92.2 Деятельность в области радиовещания и телевидения
...
92.7 Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений
...
Установить максимальную сумму субсидии - 300 000 рублей, предоставляемой каждому победителю Конкурса
Установить минимальный объем софинансирования предпринимательского проекта со стороны победителя Конкурса по конкретному виду экономической деятельности в размере не менее 50 % от суммы предоставляемой субсидии.
Минимальный рост оплаты труда наемных работников в период реализации предпринимательского проекта – уровень инфляции плюс 5 процентов ежегодно (на 2007 год - 13 %);
Соискатели, ранее получавших государственную поддержку в рамках областного конкурса предпринимательских проектов «Бизнес-старт» - не допускаются;
Адрес для отправки заявок по почте - 654041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, д.41, каб. 401, Департамент развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.
Адрес местонахождения организатора - Томская область, г. Томск, 41., каб. 418, 406, Департамент развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.
Контактные телефоны - 8 (3822) 56-30-09, 56-51-75
Факс организатора - 8 (3822) 56-13-35
Контактные e-mail - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
так что возможно получение безвозмездных средств на закупку сервака и не только, естественно потом отчитываться надо будет, все-таки целевые средства, зато все вполне реально
Цитата с хамстера:
Такой "сервак" стоит максимум 10000 р. На самом деле, проблема даже не купить сервер, а просто его поставить, так как надо будет его настраивать, следить за его работой и к тому же каждый месяц платить по 500 р. за его размещение у хостера. Без спонсора и хорошего программиста здесь не обойтись. Как вариант - объединиться с другим ресурсом и держать на одном серваке несколько сайтов.Сервер собран
MD Athlon™ 64 X2 4200+
1024Mb DDR II SDRAM (800MHz)
250Gb (SATA II, 7200rpm, 16Mb)
а сколько под такой сайт надо места? в смысле Гб?На самом деле, проблема даже не купить сервер, а просто его поставить, так как надо будет его настраивать, следить за его работой и к тому же каждый месяц платить по 500 р. за его размещение у хостера. Без спонсора и хорошего программиста здесь не обойтись. Как вариант - объединиться с другим ресурсом и держать на одном серваке несколько сайтов.
наколько я понимаю дебют это коммерческий сайт - то есть его существование приносит доход от размещения рекламы, баннеров, и т.д. как источник дохода можно расматривать размещение статей рекламных в период выборов и не только, если все это продумать, то можно создать самоокупаемый сайт на котором можно будет скачать все что угодно, а за доп символическую плату можно это будет скачивать альбомами или еще как в более удобной форме, к тому же на раскрутку этого дела можно попытаться получить средства обл бюджета
Самоокупаемый сайт в тонете создать практически не возможно, так как интернет-реклама у нас совершенно не развита и приносит создателям копейки. В данный момент дебют принадлежит томтелу, что и обеспечивает его существование. Областной бюджет выделит деньги на сайт посвященный рок-музыке - шутить изволите
главное правильное позиционирование этого сайта на этом сайте ведь можно вести пропаганду здорового образа жизни, вреда наркотиков, вопросам предохранения от спида и гепатита и т.д., к тому же думаю власти понравится возможность щегольнуть заботой о молодежи на следующих выборах, они ж разъезжают по вузам и школам, говорят о своей заботе, короче надо попробовать, если не получится, ничего страшного получится супер!
Можно написать новостной скрипд. Установить форум и чат. Это тоже несложно
PS: Noise, у тебя 999 сообщений
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU