Король блюза
В самом деле, офигительный чувак! Смотрел несколько концертов - просто супер! Поражаюсь, как он в таком возрасте еще выступает!
Король блюза, кто он для вас???
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Король блюза
В самом деле, офигительный чувак! Смотрел несколько концертов - просто супер! Поражаюсь, как он в таком возрасте еще выступает!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня очень увлекает его манера игры.Все бэнды и пр, он делает так ,как никто другой.Первый раз я увидел его вживую на заставке какой то гитарной школы.Буквально секунд 40,так я эти 40 секунд до дыр засмотрел)
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Ну король блюза, что тут скажешь
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Блин, ну тут обсуждать нечего! Просто гений. Обожаю его манеру игры... Местами просто потрясает его талант передавать чувства посредством гитары. King он и в Африке король
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
При всем уважении к технике Ингви, так оно и есть. Как говорит один мой знакомый о подобной музыке (имеется ввиду Ингви) - Это перебор по гаммам со скоростью света, вот и всеСообщение от Sullen
Кому-то нравятся технари, для которых гитара "игрушка". Я не особо жалую компашку Сатриани, Вай, Мальмстин и им подобных. Не задевают ребята, как бы ни старались ) Но разговор не о них. Вот Би Би Кинг, Стиви Рэй, Гари Мур куда приятнее для моих ушей.
Вспомнил сейчас как Гари Мур с Би Би Кингом "вдвояка" наворачивали какую-то песенку на концерте первого. Забавно было )) У Кинга там еще гитара удобно так на пузе чуть приподнята )
Во-во, и я о том жеСообщение от Sullen
B.B.King РулИИИИТТТТТ!!! И Рулит в правильную сторону!
Каждый сам себе судья.
Не суди-судим не будешь,
Не говори, какой я,
Глядя на других, себя забудешь...
Илья Кнабенхофф(Черт)
Вот например:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
26 августа выходит новый альбом Кинга "One Kind Favor"! Это будет альбом кавер-версий классических блюзовых композиций в духе 50-х годов.
Что ж, надеюсь у этого безумного деда все такие же шустрые пальцы и он нас порадует )
Он моложе моей бабушки
Вот еще немножко: сабжевый дедуля совместно с U2
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Long Johnза "One Kind Favor" сенксы благие! А БиБи... вне мнений, видеть надо, как он на Люсиль блюззует -- я у него сдирал и хват грифа и распальцовку. Кино "Братья Блюз-2" показательно: Короля не умоешь! С ним только джем давануть. Эпизод в финале -- славный.
Чего тут обсуждать... Величайшая величина
"В задницу моду" SRV
О да, великая вещь... ^_^
"В задницу моду" SRV
Я, оказывается, до сих пор не написал, что "One Kind Favor" - как всегда, классная работа!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU