Слышал ихнего "Шелкопряда". Понравилось!
Хотелось бы узнать ваше отношение к этой группе, мне кажется, очень хорошая и позитивная команда девушек, играющих хорошую музыку и замечательно поющих!)))
Музыка для тех кто слышит.
Слышал ихнего "Шелкопряда". Понравилось!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А мне вот эта песенка оч нравится!)
"Шелкопряд", на самом-то деле, в текстовом плане вещица очень сильная. Мне ее одна знакомая рекомендовала для снятия депрессии и пересмотра окружающего мира. О, как она была права!
А я помню, когда я только начинала слушать их, меня какая-то песня ввела в состояние транса на несколько секунд- я чувствовала себя рыбкой)))
а мне Формалин нравится
hey, kids. how you boys doin'?
послушал как я понял зе бест - "Fleurография" - показалось, что все похоже друг на друга. вокал нежно-гипнотический начинает к середине диска утомлять. но "Шелкопряд" воистину шедеврален!
Прослушала некоторые песни этой группы. Fleur не фолк-рок, содержит только некоторые его элементы. Мне не понравилось, и шелкопряд в том числе. Чего такого шедеврального вы в нем нашли? А после просмотра клипа на песню "Искупление" окончательно убедилась в том что группа мне неинтересна. Наталья Маркова и Двуречье - хороший фолк-рок, только в другом разделе лежит.
слушала, года два-два с половиной назад.. очень перло. особенно Легион, Уходи, февраль, Колыбельная для Солнца, Пустота, Ремонт, Будь моим смыслом и Кто-то.
Не разонравились. Но за их творчеством не слежу. Но иногда переслушываю, под особое настроение. Спасибо, что напомнили)
ах, да. я как увидела какой-то их очень странный эстрадно-попсовый клип, так и решила не интересоваться их дальнейшим путем. Как грится, меньше знаешь - крепче спишь.
радио-адио-адиос-амигос-голова
в транс вводит их пение
а потом как ни странно все тексты легко запоминаются
прошлой зимой слушал часами "тёплых котов"
ИМХО: "Теплые коты" очень позитивны, бОльшая часть их творчества чересчур уж мрачны :-( Не понравилось.
Немного общался с одной из музыкантов группы, когда был в Одессе... не впечатливо... музыкально узколобы, несмотря на все свои консерватории...
Не понравилось всё
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Nokto, ну таланту композиторства там не учат) Тоже музыка их показалась черезчур однообразной и недоставляющей. Хотя лично ни с кем из них и не общался, вывод сделал тот же.
Имхо группа из себя ничего особого не представляет. Действительно, чересчур однообразно, вокал тоже не впечатлил. Могу только выделить песенку теплые коты (что-то в ней есть).
из творчества могу выделить только:пепел,кто-то,отречение,сегодня;остальное полный маразм,особенно тёплые коты.хотя в этой группе есть один (+)-служат хорошей колыбельной)
местами хорошие тексты и музыка вроде бы даже ничего
вот только желания включить их альбомы добровольно на второй раз не возникает
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Чудесный вокал Пулатовой и в общем-то довольно интересный, чарующий голос Войнаровской (хотя всё же мне Пулатова больше по душе) - главное, на мой взгляд, достоинство этой группы. Тексты интересные встречаются, музыку тоже плохой не назовёшь, но вот слушать лучше помаленьку, а то действительно несколько приедается... А засыпать под неё точно хорошо)))
Несколько песен готова переслушивать вновь и вновь, некоторые второй раз слушать желания не возникает. А в целом вполне могу отнести Флёр к разряду любимых групп.
Заслушивался альбомами Сияние и Прикосновение 3 года назад, в июле-сентябре. Как зацепило поначалу одной песней, Зафиксировать вечность, так и не отпускало долгое время.
познакомился с их творчеством, увидев клип на песню "Искупление". слушал пару альбомов - 2006 и 2003, нравятся.
но больше зацепил сайд-проект Пулатовой - Dust Heaven. жаль, мало у них записей.
Слышала - понравилось - но слишком быстро надоели. Сейчас же думаю, что уж слишком они популярны, ха. Ничего против не имею - но "не то" всё же.
И сейчас не горю желанием слушать.
А вот и новая пластинка вышла. Мне очень понравилось. Отличная работа!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
новый альбом "Пробуждение"!
Ребята, а чем песни нравятся их Вам? Можно подборку какую-нибудь оценить?
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Нового альбома ещё не слышал, песен с него там нет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU