на какие средства расчитывает фестиваль? или это тоже один из предметов штурма?
да
нет
возможно
Дорогие друзья!
инициативная группа с music.tomsk.ru и darkside.tomsk.ru объединилась с целью проведения в нашем городе межрегионального музыкального фестиваля в начале апреля этого года.
на данном этапе мы продумываем название, логотип, стиль и способы продвижения этого мероприятия
все кто желает нам помочь в этом деле приглашаются на мозговой штурм который будет проводиться в среду 11 февраля 2009 года в нашем центре - пер. Комсомольский 16, (кто не был посмотрите карту на нашем сайте или в дубльгисе). начало в 18.30. Длительность мозгового штурма около 1 часа. После чего состоится дружеское чаепитие
Тем, кто хочет поучаствовать просьба подумать над тем каким вы видете музыкальный фестиваль в городе Томске, каким требованиям он должен соответствовать, какие цели иметь, на кого ориентироваться. Желательно чтобы Вы посмотрели информацию о проводимых ранее в России и других странах муз фестивалях и имели представление о том что такое музыкальный фестиваль
(Последний раз редактировалось: Ромашка, 05.02.2009 в 14:23)
на какие средства расчитывает фестиваль? или это тоже один из предметов штурма?
поскольку два из пяти мероприятий фестиваля будут бесплатными, а цена билетов на три вечерних мероприятия будет символической, фестиваль будет организован на благотворительных началах, потому как организаторами феста движет не идея срубить бабок, а желание предоставить возможность молодежи, детям и их родителям послушать красивую музыку, посмотреть интересные выступления новых и уже хорошо известных коллективов, а также поучиться у именитых музыкантов
я просто интересуюсь есть ли возможность морочиться на приезд каких-то мощных хед-лайнеров
список групп уже утвержден оргкомитетом и изменению не подлежит
мозговой штурм будет посвящен исключительно нэймингу и стилю феста
остальная работа уже завершена - подготовлены положение феста, программа, предложения для спонсоров, получены согласия от иногородних и местных коллективов, есть еще один коллектив по которому ведется работа, но там гонорар большой если со спонсорами получится, мы их привезем, ведутся переговоры по аренде залов и оборудования, так что на повестке дня будут только озвученные мною вопросы
не расстраивайся конечно я не права, еще только все начинается!
могу еще до начала чаепития заявить, что дикава трэш-угара фесту будет не хватать. Явно необходимо сделать зеленых кишков из пластелина и брызгать поситителей магильным смрадом, чтоб придать фесту металичности и атмосферности.
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
дикий треш-угар - это в зоосад к обрыганам сам-знаешь-каким, а мы музыку делаем.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
может и есть, но я пока не встречала
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
да, все в силе, приходите в 18.15, пока отогреетесь)) напоим вас чаем/кофе с удивИтельным печеньем, чтобы ваше мЫшление было более позитивным))
товарищи из тех трех, что "возможно" - отпишитесь кто точно придет? мне нужно подбить итоги, отдать руководству, побыстрее плизз
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU