Да уж. В тельняшках томичи не ходят.Сообщение от АлисАман
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Да уж. В тельняшках томичи не ходят.Сообщение от АлисАман
Ну это я образно. На самом деле заметил такой факт: кому бы из новосибирцев я не расхвалилвал их город - все соглашаются со мной! Они все гордятся тем, что живут там. А вот в Томске такого нет. Много людей, которым скажи, что Томск хороший город, скажут в ответ: "Да ну, дыра это!". Я и за собой это наблюдаю. Патриотизм здесь не развит. Значит, город такой, раз им люди не гордятся и смотрят в другую сторону.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я не такой.
см. Адрес.(первые 6 букаф)Сообщение от АлисАман
Скажу как ты: душой уже давно томич, а физически - только через месяц.
Это многое объесняет. Просто многим люди из области ОЧЕНЬ не нравятся большие города и Томск - это наиболее благоприятный город для жизни, такой маленький, домашний и уютный. Хотя знаю людей, которым и Томск на фиг не нужен, им и в деревне хорошо. А вот тебе, видишь, Казань понравилась.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Смотрим, вспоминаем и крестимся
Одногруппница с Москвы приехала. 1 час катка на Красной площади - тысяча В выходные - полторы
Статья-сравнение Томска с Новосибирском:
Спойлер
Нашел че сравнивать. Такой город, как Новосиб, можно сравнивать с Екатеринбургои или Нижним Новгородом.
Если б не удачно для него проложенная жд был твой Новосиб давно в заднице.
Новосиб - пыльный, серый, неприветливый город, имхо. Мне там не нравится. Есть, конечно, где походить, что посмотреть, но жить там - нах-нах-нах!
Единственное, что меня там всегда радует - это вежливость и адекватность гайцов на улицах, с ними дело иметь- одно удовольствие, не то что с нашими...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
да там аще беспредел на дорогах, я первые посещения не то что пешком - на машине ездить боялась а потом ничё, втянулась, правда теперь после Сиба сложно снова перестроиться на томское взаимовежливое движение, всё-таки есть в той мясорубке определённый кайф )))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
на алматинском рынке движение имеет свои правила.не попадешь под колеса-повезло сегодня.водители выходят из машины и могут,оставив машину на дороге,забежать в магазин или побеседовать со знакомым.
Бу!
А сегодня около пересечения Ленина и Фрунзе на ВСТРЕЧНОЙ полосе практически лоб в лоб столкнулись два долбоёба
Новая житуха начнется, когда у нас построят мегацентр IKEA. По выходным полтомска там будет тусоваться.
Хуя, из Новосиба в Москву всего за 5500 улететь можно! А у нас ниже 8000 цен нет.
Сегодня волею сдульбы был впервые занесен на Каштак на кольцо, что на 79-й гвардейской дивизии. Прикольный район! Мне понравился! И "Засаду" видел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU